ПИР |  Июнь 2012

В Москве состоится VIP-ужин «Откройте для себя Канаду»

В ходе VIP-ужина пройдет презентация высококачественных экологических канадских продуктов, представленных на российском рынке.

В Москве состоится VIP-ужин «Откройте для себя Канаду»
25 июня 2012 года в Хрустальном зале гостиницы Lotte Hotel Moscow состоится эксклюзивный VIP-ужин «Откройте для себя Канаду». Организатором мероприятия выступает Посольство Канады в Российской Федерации, при поддержке Информационного проекта ПИР и Федерации Рестораторов и Отельеров.
На ужине будут представлены дегустационные сеты из канадских продуктов, приготовленных по рецептуре известного шеф-повара из Канады, победителя множества престижных международных соревнований и ведущего популярной кулинарной телепрограммы Майкла Лиона. У гостей будет уникальная возможность завести новые деловые контакты, договориться о поставках понравившихся ингредиентов в ресторан. 
К участию в мероприятии приглашены руководители канадских ассоциаций экспортеров холодноводной креветки, говядины и свинины, представители канадских компаний-поставщиков, импортеры, дистрибьюторы, ведущие рестораторы, управляющие, бренд-шефы и шеф-повара, а также представители розничных сетей.  
В программе ужина, помимо дегустации множества интересных блюд и напитков – выступления посла Канады Джона Слоуна, представителей канадских ассоциаций производителей и экспортеров, а также представителей российских компаний и ассоциаций. Официальная часть мероприятия пройдет с 18:30 до 21:00, после чего гости смогут пообщаться в неформальной обстановке за десертами и бокалом канадского виски.
Узнать подробности мероприятия и условия участия в нем можно по тел. (495) 637-94-40 (доб. 148 или 109), а также по электронной почте vkk@pir.ru (Константинова Елена).
Опубликовано:
19/06/2012

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России