Москва |  Ноябрь 2013

В Москве снесут ресторанный самострой

В списке нарушителей оказались известные столичные заведения

В Москве снесут ресторанный самострой
Столичные власти ликвидируют несколько ресторанов, построенных без разрешительных документов. Согласно сообщению Департамента торговли и услуг, под снос пойдут два ресторана Starlite Diner, расположенных на Большой Садовой и Болотной площади, «Дайкон» на Пятницкой улице, «Пельмешка» около станции метро «Пролетарская» и ресторан «Пронто», надстроенный над станцией метро «Сухаревская». Работать с нарушителями будут префектуры.

Всего госинспекция по недвижимости выявила в столице 898 объектов самостроя. Владельцы 457 из них не имеют каких-либо прав собственности на землю. У остальных есть права, но нет разрешительных документов на строительство.
Опубликовано:
29/11/2013

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.