Москва |  Ноябрь 2013

В Москве снесут ресторанный самострой

В списке нарушителей оказались известные столичные заведения

В Москве снесут ресторанный самострой
Столичные власти ликвидируют несколько ресторанов, построенных без разрешительных документов. Согласно сообщению Департамента торговли и услуг, под снос пойдут два ресторана Starlite Diner, расположенных на Большой Садовой и Болотной площади, «Дайкон» на Пятницкой улице, «Пельмешка» около станции метро «Пролетарская» и ресторан «Пронто», надстроенный над станцией метро «Сухаревская». Работать с нарушителями будут префектуры.

Всего госинспекция по недвижимости выявила в столице 898 объектов самостроя. Владельцы 457 из них не имеют каких-либо прав собственности на землю. У остальных есть права, но нет разрешительных документов на строительство.
Опубликовано:
29/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро