столовые |  Декабрь 2012

В Москве появится сеть столовых Smart Food

В числе соинвесторов проекта – музыкант Алексей Кортнев.

В Москве появится сеть столовых Smart Food
Сеть столовых под брендом Smart Food в столичных бизнес-центрах будет развивать группа компаний Tactics group. Об этом сообщил РИА Новости совладелец и председатель правления Павел Шишкин. 

Пилотное заведение уже работает в БЦ «Вивальди-Плаза» около станции метро «Павелецкая». Всего в течение 7-8 лет могут открыться 20 крупных столовых – площадью около 1-1,5 тыс. кв. м. Инвестиции в открытие каждой точки оцениваются примерно в $2 млн. По мнению Павла Шишкина, оборот сети из 10 столовых может превысить 1,5 млрд рублей в год.

По информации газеты «Коммерсант» одним из соинвесторов проекта является музыкант Алексей Кортнев. В партнерстве с ним откроется вторая точка сети. Доля в проекте принадлежит также шеф-повару и ресторатору Андрею Виноградову.

Опубликовано:
25/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене