столовые |  Декабрь 2012

В Москве появится сеть столовых Smart Food

В числе соинвесторов проекта – музыкант Алексей Кортнев.

В Москве появится сеть столовых Smart Food
Сеть столовых под брендом Smart Food в столичных бизнес-центрах будет развивать группа компаний Tactics group. Об этом сообщил РИА Новости совладелец и председатель правления Павел Шишкин. 

Пилотное заведение уже работает в БЦ «Вивальди-Плаза» около станции метро «Павелецкая». Всего в течение 7-8 лет могут открыться 20 крупных столовых – площадью около 1-1,5 тыс. кв. м. Инвестиции в открытие каждой точки оцениваются примерно в $2 млн. По мнению Павла Шишкина, оборот сети из 10 столовых может превысить 1,5 млрд рублей в год.

По информации газеты «Коммерсант» одним из соинвесторов проекта является музыкант Алексей Кортнев. В партнерстве с ним откроется вторая точка сети. Доля в проекте принадлежит также шеф-повару и ресторатору Андрею Виноградову.

Опубликовано:
25/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро