столовые |  Декабрь 2015

Ginza Project откроет социальные столовые

В Подмосковье запустят сеть обеденных павильонов

Ginza Project откроет социальные столовые

Ресторанный холдинг Ginza Project и подмосковные власти намерены запустить совместный проект по открытию в регионе социальных столовых. Об этом сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

 

Министр указал, что в данный момент правительство определяется с районом для запуска «пилота». Для начала Ginza запустит пять–семь точек. 


Дальнейшие планы по развитию будут определены после «испытательного периода» и определения заинтересованности населения.

 

Выбор оператора видимо объясняется популярностью столовой Obed Bufet от Ginza Project.


Столовые откроют в легковозводимых (за 1 месяц) павильонах. Средний чек не превысит 200–300 рублей. В сети будет действовать специальная скидочная программа для пенсионеров Подмосковья.

 

Как сообщает агентство «Москва», для обеспечения сети может быть запущена единая интернет-площадка – online-ресурс, на котором рестораторы будут находить поставщиков среди подмосковных фермеров «с грядки».

    

В свое время об запуске социальных точек питания в Москве и Подмосковье заявляла владелица уфимской сети кафе-кулинарий «Пышка» Расима Мусина (19 кафе в России и Германии). Однако, на сегодняшний день Мусина открыла лишь единичные заведения корпоративного питания в крупных деловых центрах столицы. 


Идея развития недорогих столовых активно обсуждается в последнее время. В начале года сообщали об открытии сети социальных заведений в ДНР. По словам местных чиновников, предполагалось открытие порядка 40 заведений.

 






Опубликовано:
04/12/2015

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено