столовые |  Декабрь 2015

Ginza Project откроет социальные столовые

В Подмосковье запустят сеть обеденных павильонов

Ginza Project откроет социальные столовые

Ресторанный холдинг Ginza Project и подмосковные власти намерены запустить совместный проект по открытию в регионе социальных столовых. Об этом сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

 

Министр указал, что в данный момент правительство определяется с районом для запуска «пилота». Для начала Ginza запустит пять–семь точек. 


Дальнейшие планы по развитию будут определены после «испытательного периода» и определения заинтересованности населения.

 

Выбор оператора видимо объясняется популярностью столовой Obed Bufet от Ginza Project.


Столовые откроют в легковозводимых (за 1 месяц) павильонах. Средний чек не превысит 200–300 рублей. В сети будет действовать специальная скидочная программа для пенсионеров Подмосковья.

 

Как сообщает агентство «Москва», для обеспечения сети может быть запущена единая интернет-площадка – online-ресурс, на котором рестораторы будут находить поставщиков среди подмосковных фермеров «с грядки».

    

В свое время об запуске социальных точек питания в Москве и Подмосковье заявляла владелица уфимской сети кафе-кулинарий «Пышка» Расима Мусина (19 кафе в России и Германии). Однако, на сегодняшний день Мусина открыла лишь единичные заведения корпоративного питания в крупных деловых центрах столицы. 


Идея развития недорогих столовых активно обсуждается в последнее время. В начале года сообщали об открытии сети социальных заведений в ДНР. По словам местных чиновников, предполагалось открытие порядка 40 заведений.

 






Опубликовано:
04/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup