Москва |  Январь 2013

В Москве открылся первый капсульный отель

Sleepbox Hotel Tverskaya предлагает гостям аскетичный формат проживания.

В Москве открылся первый капсульный отель
Первый в России капсульный отель открылся в Москве на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Номерной фонд Sleepbox Hotel Tverskaya состоит из 50 модульных комнат – слипбоксов, рассчитанных на одного, двух или трех постояльцев. Пребывание в них обойдется примерно в 50 долларов за ночь. 

В слипбоксах размером два метра в длину, один метр в ширину и 1,25 метра в высоту, ничего лишнего: только спальное место, полка, зеркало, лампа и розетки. Гостям отеля предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Санузел в отеле общей – на этаже.

Лаконичный гостиничный формат приживется в Москве, считают в столичном комитете по туризму и гостиничному хозяйству. Этот бюджетный вариант размещения может стать таким же востребованным, как и хостелы, рассчитанные также на неприхотливую публику.

Опубликовано:
31/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания