Екатеринбург |  Декабрь 2011

В Екатеринбурге обменяли лягушек на ужин в ресторане

Неоднозначную пиар-акцию провел ресторан французской кухни Vatel.

В Екатеринбурге обменяли лягушек на ужин в ресторане
Лягушки, самый тиражируемый стереотип, связанный с французской кухней, стали своеобразными пригласительными билетами: их доставили клиентам ресторана и журналистам в специальных брендированных контейнерах с надписью «если вы думаете, что это и есть настоящая французская кухня, то вы в ней ничего не понимаете». Получившим необычные приглашения было предложено обменять животных на полноценный ужин в ресторане. Заведению таким образом удалось обеспечить стопроцентную явку гостей, пишет Sostav.ru.
Опубликовано:
07/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро