Екатеринбург |  Февраль 2014

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале

В Екатеринбурге пройдет выставка для профессионалов индустрии гостеприимства

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
С 18 по 20 марта 2014 года в Екатеринбурге пройдет XI специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг», на которой специалисты индустрии HoReCa из разных регионов России представят последние ноу-хау отрасли.

Проект, ежегодно организуемый выставочным обществом «Уральские Выставки» при поддержке Администрации Екатеринбурга, позволяет участникам продемонстрировать свои конкурентные преимущества, а посетителям – познакомиться с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa. 

В 2014 году в рамках выставки запланирован спецраздел «Дизайн, оформление: Клуб, Ресторан, Кафе». Он позволит начинающим дизайнерам и уже зарекомендовавшим себя студиям продемонстрировать проекты, найти потенциальных заказчиков и получить оценку признанных профессионалов. 

Кроме того, деловая программа будет включать традиционные мероприятия выставки: Форумы рестораторов и ритейла, семинар «Современное хлебопечение», конкурсы «Мастер чистоты», «Лучший отель», мастер-классы, конференции, круглые столы.

Место проведения: КОСК «Россия» (ул.Высоцкого, 14).
Подробнее о событии: www.uv66.ru

Опубликовано:
19/02/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания