Екатеринбург |  Февраль 2014

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале

В Екатеринбурге пройдет выставка для профессионалов индустрии гостеприимства

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
С 18 по 20 марта 2014 года в Екатеринбурге пройдет XI специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг», на которой специалисты индустрии HoReCa из разных регионов России представят последние ноу-хау отрасли.

Проект, ежегодно организуемый выставочным обществом «Уральские Выставки» при поддержке Администрации Екатеринбурга, позволяет участникам продемонстрировать свои конкурентные преимущества, а посетителям – познакомиться с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa. 

В 2014 году в рамках выставки запланирован спецраздел «Дизайн, оформление: Клуб, Ресторан, Кафе». Он позволит начинающим дизайнерам и уже зарекомендовавшим себя студиям продемонстрировать проекты, найти потенциальных заказчиков и получить оценку признанных профессионалов. 

Кроме того, деловая программа будет включать традиционные мероприятия выставки: Форумы рестораторов и ритейла, семинар «Современное хлебопечение», конкурсы «Мастер чистоты», «Лучший отель», мастер-классы, конференции, круглые столы.

Место проведения: КОСК «Россия» (ул.Высоцкого, 14).
Подробнее о событии: www.uv66.ru

Опубликовано:
19/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются