Екатеринбург |  Февраль 2014

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале

В Екатеринбурге пройдет выставка для профессионалов индустрии гостеприимства

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
С 18 по 20 марта 2014 года в Екатеринбурге пройдет XI специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг», на которой специалисты индустрии HoReCa из разных регионов России представят последние ноу-хау отрасли.

Проект, ежегодно организуемый выставочным обществом «Уральские Выставки» при поддержке Администрации Екатеринбурга, позволяет участникам продемонстрировать свои конкурентные преимущества, а посетителям – познакомиться с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa. 

В 2014 году в рамках выставки запланирован спецраздел «Дизайн, оформление: Клуб, Ресторан, Кафе». Он позволит начинающим дизайнерам и уже зарекомендовавшим себя студиям продемонстрировать проекты, найти потенциальных заказчиков и получить оценку признанных профессионалов. 

Кроме того, деловая программа будет включать традиционные мероприятия выставки: Форумы рестораторов и ритейла, семинар «Современное хлебопечение», конкурсы «Мастер чистоты», «Лучший отель», мастер-классы, конференции, круглые столы.

Место проведения: КОСК «Россия» (ул.Высоцкого, 14).
Подробнее о событии: www.uv66.ru

Опубликовано:
19/02/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3