Екатеринбург |  Февраль 2014

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале

В Екатеринбурге пройдет выставка для профессионалов индустрии гостеприимства

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
С 18 по 20 марта 2014 года в Екатеринбурге пройдет XI специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг», на которой специалисты индустрии HoReCa из разных регионов России представят последние ноу-хау отрасли.

Проект, ежегодно организуемый выставочным обществом «Уральские Выставки» при поддержке Администрации Екатеринбурга, позволяет участникам продемонстрировать свои конкурентные преимущества, а посетителям – познакомиться с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa. 

В 2014 году в рамках выставки запланирован спецраздел «Дизайн, оформление: Клуб, Ресторан, Кафе». Он позволит начинающим дизайнерам и уже зарекомендовавшим себя студиям продемонстрировать проекты, найти потенциальных заказчиков и получить оценку признанных профессионалов. 

Кроме того, деловая программа будет включать традиционные мероприятия выставки: Форумы рестораторов и ритейла, семинар «Современное хлебопечение», конкурсы «Мастер чистоты», «Лучший отель», мастер-классы, конференции, круглые столы.

Место проведения: КОСК «Россия» (ул.Высоцкого, 14).
Подробнее о событии: www.uv66.ru

Опубликовано:
19/02/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений