Sibylla |  Ноябрь 2013

Sibylla удвоит число точек

Сеть фастфуда развивается на площадках российских ритейлерских сетей

Sibylla удвоит число точек
Финский производитель мясных продуктов Atria расширяет в России сеть фастфуда Sibylla, специализирующуюся на продаже хот-догов. До недавнего времени компания развивала сеть исключительно на автозаправках. В этом году 50 новых точек появились в розничных торговых сетях в Москве и Петербурге. На северную столицу приходятся 40 из них – точки Sibylla открылись на площадках магазинов импульсного спроса StopExpress, гипермаркетов «О’кей» и компании «Метропресс».

В течение трех лет Atria рассчитывает удвоить количество точек сети, а также рассматривает возможность выхода на рынки стран СНГ, в частности Казахстана, сообщают «Ведомости».

На российском рынке Sibylla работает с 2006 года и к настоящему времени насчитывает, по данным официального сайта компании, более полутора тысяч точек. География сети охватывает Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Москву и Московскую область, Ростовскую область и Краснодарский край, Орел, Воронеж, Череповец и другие города.
Опубликовано:
21/11/2013

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.