сетевые рестораны |  Август 2015

Сеть Аркадия Теплицкого пришла в Нижний Новгород

Первый ресторан Maximilian открылся в городе в минувшие выходные

Сеть Аркадия Теплицкого пришла в Нижний Новгород

В нижегородском ТРЦ «Небо» на площади Лядова открылся ресторан-пивоварня Maximilian Brauhaus. Заведение площадью 2 тыс. кв. метров рассчитано на 800 посадочных мест и располагает собственной концертной площадкой. Нижний Новгород стал третьим городом присутствия сети, которая в настоящее время насчитывает пять точек в Санкт-Петербурге и  одну в Ярославле.

Первый ресторан под брендом Maximilian Brauhaus открылся в 2008 году, сетевым проект стал в 2013 году. Рестораны Maximilian принадлежат совладельцу многопрофильного холдинга «Адамант» Аркадию Теплицкому, который также является соакционером ресторанов «Парк Джузеппе» и Ferma.



Опубликовано:
31/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро