Sbarro |  Июль 2012

«Сбарро» пробует новые форматы

А также планирует провести ребрендинг до конца года.

«Сбарро» пробует новые форматы
Сеть «Сбарро», которую развивает компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства», будет представлена не только в виде точек на фудкортах и заведений в отдельных помещениях, но и в малых форматах. На официальном сайте «Сбарро» размещена информация о том, что сеть рассматривает в качестве предложений по аренде киоски и павильоны площадью от 10 до 40 кв. м, расположенные в местах интенсивного пешеходного трафика, возле выходов метро и на крупных автомобильных магистралях. 
Первый киоск «Сбарро» площадью 17 кв. м  уже появился на Комсомольском проспекте в Москве, сообщает «Маркер». Как пояснил изданию президент компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили), политика столичных властей по сокращению количества киосков его не пугает. 
Среди других новшеств, которые ожидаются в «Сбарро», - введение системы drive-through, позволяющей водителям сделать заказ, не выходя из машины, а также ребрендинг: до конца года пиццерии изменят фирменные цвета, интерьеры и вывеску.
Опубликовано:
05/07/2012

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!