Ресторанам Sbarro обновят имидж за $20 млн
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» до конца года проведет рестайлинг заведений.
Читайте также
«Сбарро» осваивает Южный Урал
Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири
«Сбарро» пробует новые форматы
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в рамках новой маркетинговой стратегии проводит масштабный рестайлинг всех ресторанов, находящихся в собственности компании. Объем инвестиций в реализацию проекта составит $20 млн. В настоящее время завершился цикл работ по утверждению новой дизайнерской концепции, и в ближайшее время вся визуальная стилистика ресторанов будет заменена на новую.
Во оформлении заведений сети появится салатовый цвет, который добавит свежести, яркости и динамизма. Привычные черно-белые имиджевые снимки сменит новая яркая концепция. Прежними в ресторанах Sbarro, как обещают в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», останутся здоровая пища, семейная атмосфера и уют.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является партнером американской корпорации Sbarro Holdings на протяжении 15 лет и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.
Опубликовано:
21/12/2012
21/12/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3