Sbarro |  Декабрь 2012

Ресторанам Sbarro обновят имидж за $20 млн

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» до конца года проведет рестайлинг заведений.

Ресторанам Sbarro обновят имидж за $20 млн
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в рамках новой маркетинговой стратегии проводит масштабный рестайлинг всех ресторанов, находящихся в собственности компании. Объем инвестиций в реализацию проекта составит $20 млн. В настоящее время завершился цикл работ по утверждению новой дизайнерской концепции, и в ближайшее время вся визуальная стилистика ресторанов будет заменена на новую.  

Во оформлении заведений сети появится салатовый цвет, который добавит свежести, яркости и динамизма. Привычные черно-белые имиджевые снимки сменит новая яркая концепция. Прежними в ресторанах Sbarro, как обещают в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», останутся здоровая пища, семейная атмосфера и уют.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является партнером американской корпорации Sbarro Holdings на протяжении 15 лет и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Опубликовано:
21/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов