Sbarro |  Апрель 2013

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири

Сибирский регион – важное направление развития для холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири
Сеть ресторанов Sbarro, один из ключевых брендов  холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», завоевала звание «Лучшей сибирской пиццерии» на соревнованиях в рамках ежегодной выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», собравшей участников из Красноярска, Омска, Томска и Кемерово. В номинации «Лучший пиццайола-2013» победителем стал Максим Яруш, пиццамейкер одного из ресторанов Sbarro.

В числе прежних достижений бренда – звание лучшего франчайзи корпорации Sbarro Holdings в мире (в 2002, 2004, 2006, 2008 и 2011 годах), а также награда «Российского торгового Олимпа» за лучший ассортимент и идеальный сервис (в 2007 и 2008 годах).

Сибирский регион – важное направление для развития «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В настоящее время в Новосибирске, Тюмени, Сургуте, Красноярске и Омске работает 31 ресторан холдинга. В 2013 году компания расширит бизнес в Сибири за счет открытия франчайзинговых ресторанов Sbarro, «Елки-Палки», «Восточный Базар» и Yamkee, сообщается в пресс-релизе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Опубликовано:
03/04/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!