Sbarro |  Апрель 2013

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири

Сибирский регион – важное направление развития для холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири
Сеть ресторанов Sbarro, один из ключевых брендов  холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», завоевала звание «Лучшей сибирской пиццерии» на соревнованиях в рамках ежегодной выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», собравшей участников из Красноярска, Омска, Томска и Кемерово. В номинации «Лучший пиццайола-2013» победителем стал Максим Яруш, пиццамейкер одного из ресторанов Sbarro.

В числе прежних достижений бренда – звание лучшего франчайзи корпорации Sbarro Holdings в мире (в 2002, 2004, 2006, 2008 и 2011 годах), а также награда «Российского торгового Олимпа» за лучший ассортимент и идеальный сервис (в 2007 и 2008 годах).

Сибирский регион – важное направление для развития «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В настоящее время в Новосибирске, Тюмени, Сургуте, Красноярске и Омске работает 31 ресторан холдинга. В 2013 году компания расширит бизнес в Сибири за счет открытия франчайзинговых ресторанов Sbarro, «Елки-Палки», «Восточный Базар» и Yamkee, сообщается в пресс-релизе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Опубликовано:
03/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади