Sbarro |  Апрель 2013

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири

Сибирский регион – важное направление развития для холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири
Сеть ресторанов Sbarro, один из ключевых брендов  холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», завоевала звание «Лучшей сибирской пиццерии» на соревнованиях в рамках ежегодной выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», собравшей участников из Красноярска, Омска, Томска и Кемерово. В номинации «Лучший пиццайола-2013» победителем стал Максим Яруш, пиццамейкер одного из ресторанов Sbarro.

В числе прежних достижений бренда – звание лучшего франчайзи корпорации Sbarro Holdings в мире (в 2002, 2004, 2006, 2008 и 2011 годах), а также награда «Российского торгового Олимпа» за лучший ассортимент и идеальный сервис (в 2007 и 2008 годах).

Сибирский регион – важное направление для развития «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В настоящее время в Новосибирске, Тюмени, Сургуте, Красноярске и Омске работает 31 ресторан холдинга. В 2013 году компания расширит бизнес в Сибири за счет открытия франчайзинговых ресторанов Sbarro, «Елки-Палки», «Восточный Базар» и Yamkee, сообщается в пресс-релизе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Опубликовано:
03/04/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений