Sbarro |  Апрель 2013

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири

Сибирский регион – важное направление развития для холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Sbarro признали лучшей пиццерией в Сибири
Сеть ресторанов Sbarro, один из ключевых брендов  холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», завоевала звание «Лучшей сибирской пиццерии» на соревнованиях в рамках ежегодной выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», собравшей участников из Красноярска, Омска, Томска и Кемерово. В номинации «Лучший пиццайола-2013» победителем стал Максим Яруш, пиццамейкер одного из ресторанов Sbarro.

В числе прежних достижений бренда – звание лучшего франчайзи корпорации Sbarro Holdings в мире (в 2002, 2004, 2006, 2008 и 2011 годах), а также награда «Российского торгового Олимпа» за лучший ассортимент и идеальный сервис (в 2007 и 2008 годах).

Сибирский регион – важное направление для развития «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В настоящее время в Новосибирске, Тюмени, Сургуте, Красноярске и Омске работает 31 ресторан холдинга. В 2013 году компания расширит бизнес в Сибири за счет открытия франчайзинговых ресторанов Sbarro, «Елки-Палки», «Восточный Базар» и Yamkee, сообщается в пресс-релизе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Опубликовано:
03/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья