Русско-испанские гастрономические сезоны в Петербурге

В северной столице состоится первый фестиваль испанской гастрономии

Русско-испанские гастрономические сезоны в Петербурге
С 6 по 11 апреля в Санкт-Петербурге впервые пройдет фестиваль испанской гастрономии. Событие организовано в рамках международного проекта «Русско-испанские гастрономические сезоны», стартовавшего в прошлом году.

В марте и октябре 2013 года петербургские шеф-повара  продемонстрировали гостям фестиваля на Канарских островах свой взгляд на современную русскую кухню. В этом году с ответным визитом в северную столицу приедут испанские шефы Ласаро Родригес (Jardín Tropical), Рауль Карлос Гамональ (Meson El Drago), Браулио Симанкас (Gran Hotel Bahía Del Duque Resort) и Франсиско Коке (отель Botanico 5* & The Oriental Spa Garden).

В дни «гастрономических сезонов», открытых  для широкой публики, в четырех ресторанах города можно будет попробовать блюда испанской кухни, а также принять участие в мастер-классах и круглых столах.

Организаторы события – Международный центр развития Русской культуры (Санкт-Петербург) и Ассоциация Русский Альянс на Канарских островах (Тенерифе). Фестиваль проводится при поддержке Правительства Канарских островов, Посольства РФ в Испании, Россотрудничества, Генерального Консульства Испании в Санкт-Петербурге, Федерации рестораторов и отельеров, Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.

Опубликовано:
25/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!