Русско-испанские гастрономические сезоны в Петербурге
В северной столице состоится первый фестиваль испанской гастрономии
Читайте также
Гастрономический фестиваль проходит в Петербурге
С 6 по 11 апреля в Санкт-Петербурге впервые пройдет фестиваль испанской гастрономии. Событие организовано в рамках международного проекта «Русско-испанские гастрономические сезоны», стартовавшего в прошлом году.
В марте и октябре 2013 года петербургские шеф-повара продемонстрировали гостям фестиваля на Канарских островах свой взгляд на современную русскую кухню. В этом году с ответным визитом в северную столицу приедут испанские шефы Ласаро Родригес (Jardín Tropical), Рауль Карлос Гамональ (Meson El Drago), Браулио Симанкас (Gran Hotel Bahía Del Duque Resort) и Франсиско Коке (отель Botanico 5* & The Oriental Spa Garden).
В дни «гастрономических сезонов», открытых для широкой публики, в четырех ресторанах города можно будет попробовать блюда испанской кухни, а также принять участие в мастер-классах и круглых столах.
Организаторы события – Международный центр развития Русской культуры (Санкт-Петербург) и Ассоциация Русский Альянс на Канарских островах (Тенерифе). Фестиваль проводится при поддержке Правительства Канарских островов, Посольства РФ в Испании, Россотрудничества, Генерального Консульства Испании в Санкт-Петербурге, Федерации рестораторов и отельеров, Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
Опубликовано:
25/03/2014
25/03/2014
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3