Русско-французские гастрономические сезоны стартуют через неделю

Мэтры кулинарного искусства и высокой моды встретятся на Лазурном берегу

Русско-французские гастрономические сезоны стартуют через неделю
Очередные Русско-французские гастрономические сезоны пройдут с 27 по 31 августа на Лазурном берегу. В этом году мероприятие объединит не только лучших шеф-поваров двух стран, но и мэтров высокой моды, которые продемонстрируют свои последние достижения. 

Сезоны откроются гала-вечером в легендарном отеле Majestic в Каннах, продолжатся в Ницце и завершатся в Монако. В качестве площадок для события выбраны такие рестораны, как La Réserve de Nice, Barrière Majestic, JW Marriott в Каннах, Moulin de Mougins, Mas Candille в Мужене, La Marée Restaurants & Catering в Монако.

На Ривьеру приглашены повара Иван Березуцкий (PMI Bar), Сергей Березуцкий («Как есть»), Слава Казаков («Облака»), Андрей Жданов (The Сад), Себастьян Маюе (La Reserve de Nice), Серж Гулуме (Le Mas Candille), Эрван Луасиль (Moulin de Mougins), Гурам Багдошвили (No Solo Agua, Фару, Португалия), Себастьян Клинхольф (JW Marriott Cannes), Микаель Дюрье и Бертран Шмитт (Hotel Barriere Majestic Cannes), Кристоф Кальдерон (Saint Raphaël) и Абдессаттар Зитуни (La Marée, Монако).

Русско-французские гастрономические сезоны дебютировали в Париже в 2009 году. В 2012 году мероприятие впервые прошло в Москве.

Опубликовано:
21/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup