В Москве открылись русско-французские гастрономические сезоны

Известные французские шеф-повара в течение недели будут знакомить столичную публику со своей национальной кухней.

В Москве открылись русско-французские гастрономические сезоны
Москва впервые принимает русско-французские гастрономические сезоны, которые до этого два года подряд проходили в Париже и на Лазурном берегу Франции. Нынешние сезоны, проводящиеся под патронажем Посольства Франции в России, посвящены 200-летию Отечественной войны 1812 года и 100-летию торта "Наполеон". В рамках сезонов в столичных ресторанах "Чайка", Accenti, Les Menus, "Пушкинъ", "Карлсон", "Облака" и ряде других пройдут гастрономические вечера. Меню каждый раз будет разработано двумя шеф-поварами из России и Франции. Свое мастерство столичной публике продемонстрируют шеф-повара Себастьян Брода и Жан-Клод Брюжель, а также шеф-кондитеры Сирила Натта и Паскаль Пикасс.  Лекции, посвященные ресторанной и светской жизни Франции проведут известный ресторанный критик Жак Гантье и популярный lifestyle-журналист парижской газеты Figaro Бертран де Сан-Винсен.
Опубликовано:
28/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group