Москва |  Июнь 2013

Ресторану «Седьмое небо» выберут оператора

Открытый конкурс будет объявлен в следующем году

Ресторану «Седьмое небо» выберут оператора
Ресторану «Седьмое небо» на Останкинской телебашне, основной ремонт которого планируется завершить в июле, выберут управляющую компанию. Открытый конкурс будет объявлен в 2014 году по окончании реконструкции всей башни, проводящейся после пожара 2000 года. Ожидается, что площадка будет предоставлена оператору в долгосрочную аренду сроком на 30 лет, сообщает «Москва 24».

Ресторан «Седьмое небо» расположен на высоте 325—337 метров. С кухней, находящейся на 9-м и 10-м этажах башни, его связывает лифт. В прошлом году была заменена наружная обшивка башни на уровне ресторана, а также установлены системы пожаротушения и кондиционирования в заведении. В зоне эвакуации, сооруженной для посетителей и персонала, в случае опасности смогут укрыться до 400 человек.

Опубликовано:
25/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»