«Ресторанный Синдикат» открыл сезон охоты

Холдинг Кирилла Гусева представил необычный арт-проект

«Ресторанный Синдикат» открыл сезон охоты
«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открыл осенний сезон беспрецедентным арт-проектом. FoodHunterMagazine, объединивший практически всех шеф-поваров холдинга, – новый формат сезонного журнала-меню с арт-композициями блюд. Тема первого открывающего номера – сезон охоты. Все блюда, придуманные шеф-поварами «Ресторанного синдиката», выполнены таким образом, чтобы продемонстрировать гостям самобытный кулинарный почерк участников проекта.  Меню можно попробовать в одиннадцати ресторанах холдинга только в период действия акции – до 10 декабря. 

Среди шеф-поваров-участников FoodHunterMagazine: Дмитрий Зотов (рестораны Beefbar Junior и Café 21), Дмитрий Погорелов (ресторан «Zолотой»,) Юрий Башмаков (ресторанъ «Обломов»), Максим Хазов (траттория «Золотой Козленок» и Bistrot), Роман Федорчук (ресторан Osteria di Campagna), Виталий Ковалев (ресторан «Павильон" на Патриарших), Эзекеле Барбуто (ресторан FISH), Массимилиано Монтироли (ресторан Osteria Montiroli), Павел Петухов (ресторан Beefbar Moscow), Виктор Аверков (бренд-шеф-кондитер «Ресторанного синдиката»). Команду объединил бренд-шеф холдинга Илья Тюков, который небезосновательно считает, что за русской кухней и русскими продуктами – будущее наших ресторанов.
Опубликовано:
07/11/2013

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017