Ресторанный синдикат |  Сентябрь 2012

«Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish

Два ресторанных проекта открываются на дебаркадерах у набережной Тараса Шевченко.

«Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish
Рестораны «Поплавок» и Fish холдинга  «Ресторанный синдикат», расположенные на причале гостиницы «Украина», официально откроются в конце сентября.  
FISH bar&restaurant, рыбный ресторан на воде, – совместный проект Кирилла Гусева («Ресторанный синдикат»), Александра Затуринского и Бориса Зарькова. Кухней заведения руководит шеф-повар Изекелле Барбуто, ранее работавший в Bistrot. В меню господствует итальянская кухня с уклоном в область морских деликатесов. Вместимость ресторана и бара – 160 посадочных мест, террасы – 122. Средний чек в заведении составляет 3000 рублей.  
 Ресторан «Поплавок» - заведение с ностальгическим антуражем, придерживающееся ретро-тематики в гастрономии. Меню заведения – сплав русской, укринской и кавказской кухонь. Шеф-поваром ресторана стал Павел Кириллов, ранее возглавлявший кухню другого проекта «Ресторанного синдиката» - «Павильон». «Поплавок» способен вместить одновременно 120 гостей, столько же - терраса ресторана. Средний чек в заведении – 1500 рублей.   

Далее: «Арпиком» продолжит судиться за музыку

Опубликовано:
18/09/2012

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой