Ресторанный синдикат |  Сентябрь 2012

«Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish

Два ресторанных проекта открываются на дебаркадерах у набережной Тараса Шевченко.

«Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish
Рестораны «Поплавок» и Fish холдинга  «Ресторанный синдикат», расположенные на причале гостиницы «Украина», официально откроются в конце сентября.  
FISH bar&restaurant, рыбный ресторан на воде, – совместный проект Кирилла Гусева («Ресторанный синдикат»), Александра Затуринского и Бориса Зарькова. Кухней заведения руководит шеф-повар Изекелле Барбуто, ранее работавший в Bistrot. В меню господствует итальянская кухня с уклоном в область морских деликатесов. Вместимость ресторана и бара – 160 посадочных мест, террасы – 122. Средний чек в заведении составляет 3000 рублей.  
 Ресторан «Поплавок» - заведение с ностальгическим антуражем, придерживающееся ретро-тематики в гастрономии. Меню заведения – сплав русской, укринской и кавказской кухонь. Шеф-поваром ресторана стал Павел Кириллов, ранее возглавлявший кухню другого проекта «Ресторанного синдиката» - «Павильон». «Поплавок» способен вместить одновременно 120 гостей, столько же - терраса ресторана. Средний чек в заведении – 1500 рублей.   

Далее: «Арпиком» продолжит судиться за музыку

Опубликовано:
18/09/2012

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла