Ресторанный синдикат |  Сентябрь 2012

«Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish

Два ресторанных проекта открываются на дебаркадерах у набережной Тараса Шевченко.

«Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish
Рестораны «Поплавок» и Fish холдинга  «Ресторанный синдикат», расположенные на причале гостиницы «Украина», официально откроются в конце сентября.  
FISH bar&restaurant, рыбный ресторан на воде, – совместный проект Кирилла Гусева («Ресторанный синдикат»), Александра Затуринского и Бориса Зарькова. Кухней заведения руководит шеф-повар Изекелле Барбуто, ранее работавший в Bistrot. В меню господствует итальянская кухня с уклоном в область морских деликатесов. Вместимость ресторана и бара – 160 посадочных мест, террасы – 122. Средний чек в заведении составляет 3000 рублей.  
 Ресторан «Поплавок» - заведение с ностальгическим антуражем, придерживающееся ретро-тематики в гастрономии. Меню заведения – сплав русской, укринской и кавказской кухонь. Шеф-поваром ресторана стал Павел Кириллов, ранее возглавлявший кухню другого проекта «Ресторанного синдиката» - «Павильон». «Поплавок» способен вместить одновременно 120 гостей, столько же - терраса ресторана. Средний чек в заведении – 1500 рублей.   

Далее: «Арпиком» продолжит судиться за музыку

Опубликовано:
18/09/2012

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3