Ресторанный синдикат |  Декабрь 2013

Рождественское меню в «Ресторанном синдикате»

Наиболее полную версию предложения гости смогут попробовать в ресторане La Barge

Рождественское меню в «Ресторанном синдикате»
С 12 декабря до 31 января в ресторанах холдинга «Ресторанный Синдикат» Кирилла Гусева будет действовать рождественское меню в рамках второго выпуска FOOD HUNTER MAGAZINE СHEFS SPECIALS.

В «новом прочтении» будут представлены блюда русско-советской классики: холодец new стайл из бычьих хвостов с муссом из белого бульона (450 р.) подается в стеклянном бокале и обсыпается хреном в виде "снега" прямо перед гостем (Beefbar Junior, шеф-повар Дмитрий Зотов), заливное из ленского муксуна (590 р.), которое заливается прозрачным рыбным бульоном прямо при госте и застывает в считанные секунды («Обломов», шеф-повар Юрий Башмаков); кролик в сметане new стайл (890 р.) подается  в трех видах: запеченный в сметане, с жареными пельменями и в виде домашнего паштета из кролика на тостах («Павильон», шеф-повар Виталий Ковалев).  На десерт выбраны домашние макарони на основе нежного миндального безе с кремом из сливок и белого шоколада со вкусами “бабл гам”, кунжута, малины, зеленого чая и сока юзу (450 р.) («Zолотой», бренд-кондитер холдинга Виктор Аверков).
 
Эти и другие блюда из меню будут подаваться только в одном, обозначенном в меню, ресторане. Наиболее полную версию рождественского предложения гости смогут попробовать в ресторане La Barge. 
 
Рестораны-участники: Beefbar Junior, Beefbar Moscow, Bistrot, Cafe21, Fish, La Barge, Osteria di Campagna, Osteria Montiroli, «Джанни», «Обломов», «Павильон», «Zолотой». 

Опубликовано:
15/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро