Ресторанный синдикат |  Декабрь 2013

Рождественское меню в «Ресторанном синдикате»

Наиболее полную версию предложения гости смогут попробовать в ресторане La Barge

Рождественское меню в «Ресторанном синдикате»
С 12 декабря до 31 января в ресторанах холдинга «Ресторанный Синдикат» Кирилла Гусева будет действовать рождественское меню в рамках второго выпуска FOOD HUNTER MAGAZINE СHEFS SPECIALS.

В «новом прочтении» будут представлены блюда русско-советской классики: холодец new стайл из бычьих хвостов с муссом из белого бульона (450 р.) подается в стеклянном бокале и обсыпается хреном в виде "снега" прямо перед гостем (Beefbar Junior, шеф-повар Дмитрий Зотов), заливное из ленского муксуна (590 р.), которое заливается прозрачным рыбным бульоном прямо при госте и застывает в считанные секунды («Обломов», шеф-повар Юрий Башмаков); кролик в сметане new стайл (890 р.) подается  в трех видах: запеченный в сметане, с жареными пельменями и в виде домашнего паштета из кролика на тостах («Павильон», шеф-повар Виталий Ковалев).  На десерт выбраны домашние макарони на основе нежного миндального безе с кремом из сливок и белого шоколада со вкусами “бабл гам”, кунжута, малины, зеленого чая и сока юзу (450 р.) («Zолотой», бренд-кондитер холдинга Виктор Аверков).
 
Эти и другие блюда из меню будут подаваться только в одном, обозначенном в меню, ресторане. Наиболее полную версию рождественского предложения гости смогут попробовать в ресторане La Barge. 
 
Рестораны-участники: Beefbar Junior, Beefbar Moscow, Bistrot, Cafe21, Fish, La Barge, Osteria di Campagna, Osteria Montiroli, «Джанни», «Обломов», «Павильон», «Zолотой». 

Опубликовано:
15/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади