Carl’s Jr. |  Октябрь 2006

Рестораны быстрого обслуживания класса премиум

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr. – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум...

Carl’s Jr

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr. – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум. Отличительными чертами ресторанов Carl’s Jr. являются обслуживание клиентов за столиками, напитки по системе «все включено» - free refill, а также бесплатные соусы.


Первый ресторан сети Carl’s Jr. был открыт 6 октября, в центре Петербурга, на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского. Ресторан занимает площадь более 300 кв.м, и готов принять более 1000 гостей в день. Второй ресторан сети открылся 7 октября в новом торговом комплексе «Питер», на фуд-корте.

Владельцем мастер-франшизы Carl’s Jr. корпорации CKE Restaurants на территории России является ООО «Яркая звезда». По условиям договора, «Яркая звезда» откроет не менее 50 ресторанов Carl’s Jr. в течение ближайших 8 лет.

Генеральный директор компании «Яркая звезда» Александра Михайлова положительно оценивает первые дни работы ресторанов: «Благодаря предваряющей маркетинговой кампании сейчас мы обслуживаем более 1000 гостей ежедневно с первого дня работы ресторанов Carl’s Jr. Это подтверждает наш прогноз о высокой востребованности продукта премиум-класса на рынке Петербурга. Уверена, что это отличный старт для нового бренда ресторанов быстрого обслуживания на российском рынке».

Справка:

По данным на май 2006 года, корпорация CKE Restaurants владеет 3141 ресторанами (собственными и франчайзинговыми) в 14 странах мира. Основные брэнды компании: Carl’s Jr., Hardee’s, La Salsa Fresh Mexican Grill.

Пресс-служба ООО «Яркая звезда»

Источник: www.fransh.ru

Опубликовано:
10/10/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания