Carl’s Jr. |  Октябрь 2006

Рестораны быстрого обслуживания класса премиум

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr. – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум...

Carl’s Jr

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr. – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум. Отличительными чертами ресторанов Carl’s Jr. являются обслуживание клиентов за столиками, напитки по системе «все включено» - free refill, а также бесплатные соусы.


Первый ресторан сети Carl’s Jr. был открыт 6 октября, в центре Петербурга, на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского. Ресторан занимает площадь более 300 кв.м, и готов принять более 1000 гостей в день. Второй ресторан сети открылся 7 октября в новом торговом комплексе «Питер», на фуд-корте.

Владельцем мастер-франшизы Carl’s Jr. корпорации CKE Restaurants на территории России является ООО «Яркая звезда». По условиям договора, «Яркая звезда» откроет не менее 50 ресторанов Carl’s Jr. в течение ближайших 8 лет.

Генеральный директор компании «Яркая звезда» Александра Михайлова положительно оценивает первые дни работы ресторанов: «Благодаря предваряющей маркетинговой кампании сейчас мы обслуживаем более 1000 гостей ежедневно с первого дня работы ресторанов Carl’s Jr. Это подтверждает наш прогноз о высокой востребованности продукта премиум-класса на рынке Петербурга. Уверена, что это отличный старт для нового бренда ресторанов быстрого обслуживания на российском рынке».

Справка:

По данным на май 2006 года, корпорация CKE Restaurants владеет 3141 ресторанами (собственными и франчайзинговыми) в 14 странах мира. Основные брэнды компании: Carl’s Jr., Hardee’s, La Salsa Fresh Mexican Grill.

Пресс-служба ООО «Яркая звезда»

Источник: www.fransh.ru

Опубликовано:
10/10/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3