Carl’s Jr. |  Октябрь 2006

Рестораны быстрого обслуживания класса премиум

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr. – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум...

Carl’s Jr

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr. – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум. Отличительными чертами ресторанов Carl’s Jr. являются обслуживание клиентов за столиками, напитки по системе «все включено» - free refill, а также бесплатные соусы.


Первый ресторан сети Carl’s Jr. был открыт 6 октября, в центре Петербурга, на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского. Ресторан занимает площадь более 300 кв.м, и готов принять более 1000 гостей в день. Второй ресторан сети открылся 7 октября в новом торговом комплексе «Питер», на фуд-корте.

Владельцем мастер-франшизы Carl’s Jr. корпорации CKE Restaurants на территории России является ООО «Яркая звезда». По условиям договора, «Яркая звезда» откроет не менее 50 ресторанов Carl’s Jr. в течение ближайших 8 лет.

Генеральный директор компании «Яркая звезда» Александра Михайлова положительно оценивает первые дни работы ресторанов: «Благодаря предваряющей маркетинговой кампании сейчас мы обслуживаем более 1000 гостей ежедневно с первого дня работы ресторанов Carl’s Jr. Это подтверждает наш прогноз о высокой востребованности продукта премиум-класса на рынке Петербурга. Уверена, что это отличный старт для нового бренда ресторанов быстрого обслуживания на российском рынке».

Справка:

По данным на май 2006 года, корпорация CKE Restaurants владеет 3141 ресторанами (собственными и франчайзинговыми) в 14 странах мира. Основные брэнды компании: Carl’s Jr., Hardee’s, La Salsa Fresh Mexican Grill.

Пресс-служба ООО «Яркая звезда»

Источник: www.fransh.ru

Опубликовано:
10/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади