Москва |  Октябрь 2012

Питание для студентов удешевят с помощью автокафе

По мнению столичных чиновников, стоимость обеда не должна превышать 200 рублей.

Питание для студентов удешевят с помощью автокафе

Власти Москвы  рассмотрят возможность обеспечить вузы передвижными кафе с недорогими горячими блюдами и напитками. Как сообщил газете «Известия» Алексей Немерюк, глава столичного департамента торговли и услуг, норма о размещении мобильных точек питания вблизи университетов и институтов войдет в концепцию развития общепита, которая будет сформирована до конца 2012 года.

Идея развития мобильного формата в сфере питания появилась у столичных чиновников несколько месяцев назад. Тогда департамент торговли и услуг предложил обеспечить офисных служащих бизнес-ланчами с помощью автокафе, которые будут приезжать в центр Москвы в будние дни в утреннее время и не позднее 16 часов возвращаться на стоянки.

В таком же режиме, как предполагается, будут работать и точки вблизи вузов. Претендовать на места около учебных заведений смогут лишь те предприятия, которые смогут предложить низкую стоимость (не более 200 рублей за обед) при хорошем качестве блюд.


Опубликовано:
29/10/2012

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания