ПИР |  Сентябрь 2011

"ПИР". День второй

Не пропустите главное событие индустрии питания и гостеприимства!

"ПИР". День второй
ПИР групп
В самом разгаре соревнования Международного Кремлевского Кулинарного кубка и "Студенческого ПИРа", мастер-классы Всероссийского Кулинарного Конгресса, представляющие самые современные кулинарные техники, а также образовательные и деловые мероприятия, проходящие в рамках нескольких тематических форумов.
Подробная информация о выставке



Фотогалерея мероприятия

Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Опубликовано:
28/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов