ПИР |  Сентябрь 2011

"ПИР". День второй

Не пропустите главное событие индустрии питания и гостеприимства!

"ПИР". День второй
ПИР групп
В самом разгаре соревнования Международного Кремлевского Кулинарного кубка и "Студенческого ПИРа", мастер-классы Всероссийского Кулинарного Конгресса, представляющие самые современные кулинарные техники, а также образовательные и деловые мероприятия, проходящие в рамках нескольких тематических форумов.
Подробная информация о выставке



Фотогалерея мероприятия

Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Опубликовано:
28/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group