ПИР |  Сентябрь 2011

"ПИР". День второй

Не пропустите главное событие индустрии питания и гостеприимства!

"ПИР". День второй
ПИР групп
В самом разгаре соревнования Международного Кремлевского Кулинарного кубка и "Студенческого ПИРа", мастер-классы Всероссийского Кулинарного Конгресса, представляющие самые современные кулинарные техники, а также образовательные и деловые мероприятия, проходящие в рамках нескольких тематических форумов.
Подробная информация о выставке



Фотогалерея мероприятия

Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Опубликовано:
28/09/2011

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование