ПИР |  Сентябрь 2011

"ПИР". День второй

Не пропустите главное событие индустрии питания и гостеприимства!

"ПИР". День второй
В самом разгаре соревнования Международного Кремлевского Кулинарного кубка и "Студенческого ПИРа", мастер-классы Всероссийского Кулинарного Конгресса, представляющие самые современные кулинарные техники, а также образовательные и деловые мероприятия, проходящие в рамках нескольких тематических форумов.
Подробная информация о выставке



Фотогалерея мероприятия

Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Опубликовано:
28/09/2011

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале