Общепит разбавят ритейлом
Сеть фермерских магазинов «Гирлянда» будет открывать точки на площадках ресторанов, а также запустит собственный стейк-хаус
Читайте также
В Подмосковье откроется ритейл-парк в 82 гектара
Российские ритейлеры собираются заняться поставками для ресторанов
Goodman идет в ритейл
Петербургская ритейл-сеть «Гирлянда», специализирующаяся на продаже натуральных продуктов, опробует новый формат – мини-магазин в ресторане. Первая точка открылась в конце ноября в ресторане «Марчеллис» на улице Одоевского в Петербурге, сообщает retailer.ru. Магазин занимает около 10 кв. метров, взятых у заведения в субаренду. В ассортименте – около 200 наименований (свежее мясо, молочная продукция, бакалея, кулинария). По словам совладелицы сети Алены Гилиловой, магазины планируется открыть и в других точках сети «Марчеллис». В настоящее время в северной столице работают восемь ресторанов под этим брендом, в июле этого года первая точка сети появилась в Москве.
По информации The Village, «Гирлянда» также готовится к запуску собственного стейк-хауса в Петербурге. «Гирлянда Steak Shop&Show» расположится на улице Рубинштейна, 12. При заведении также будет работать небольшой магазин.
Опубликовано:
28/11/2014
28/11/2014
По теме
В Подмосковье откроется ритейл-парк в 82 гектара
Российские ритейлеры собираются заняться поставками для ресторанов
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3