оборот общепита |  Декабрь 2012

Оборот общепита с начала года вырос на 5,6%

В Росстате подвели итоги октября.

Оборот общепита с начала года вырос на 5,6%
По данным Росстата, в январе—октябре 2012 года оборот предприятий общепита в России вырос на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 812,3 млрд. рублей. В октябре оборот общепита составил 93,7 млрд. рублей, что на 1,9% больше, чем в предыдущем месяце, и на 6,7% – чем в октябре прошлого года.

Рост оборота общепита в октябре оказался одним из самых динамичных за текущий год. Самые высокие показатели продемонстрировали январь и февраль, когда оборот отрасли вырос на 6,5% и 7,3%, соответственно.

Росстат учитывает оборот ресторанов, кафе, баров, столовых при предприятиях и учреждениях, а также поставщиков продукции общественного питания.

Опубликовано:
05/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup