Комм Анатолий |  Февраль 2015

Новый ресторан Анатолия Комма

Известный шеф запускает новый проект в Москве

Новый ресторан Анатолия Комма

Anatoly Komm for Raff House открылся 2 февраля на Малой Никитской улице, на месте гастрономического клуба Raff House. В меню вошли блюда русской кухни в авторской интерпретации и блюда кухонь мира, предусмотрен раздел для вегетарианцев. Винная карта включает около 50 позиций. Средний чек в заведении составляет 2000 рублей. Кухню возглавил сам Анатолий Комм, который также является шефом ресторанов «Гастроном» и «Барвиха Hotel & Spa».

Анатолий Комм о новом ресторане: 
— Я хотел сделать ресторан, где будет очень просто и в то же время интересно. Еда — это самый простой способ получения новых впечатлений, и мне хочется, чтобы мои гости наслаждались вкусовыми эмоциями не только в поездках, но и имели возможность путешествовать эмоционально так часто, как они желают, — в моем ресторане это и есть самая главная наша задача.


Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм — личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в ХХI веке.

Собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса Анатолий Комм делится в книге «Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара», выпущенной Информационной группой «Ресторанные ведомости». Подробнее об издании >>

Опубликовано:
03/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга