Анатолий Комм сделает ставку на фермерские продукты
В Москве открывается ресторан «Русские сезоны»
Читайте также
Новый ресторан Анатолия Комма
Анатолий Комм закрывает ресторан «Варвары»
«Варвары» замкнули TOP-100 лучших ресторанов мира
Анатолий Комм и Марк Кауфман представили совместный проект «Русские сезоны», открывшийся на месте ресторана «Варвары» на Страстном бульваре.
Все блюда в новом заведении будут создаваться исключительно на основе российских сезонных фермерских продуктов. По словам Анатолия Комма, попытки создания сет-меню полностью из российских продуктов появились еще в «Варварах». Однако «только сейчас уровень развития фермерского хозяйства в России достиг той точки, когда делает это возможным и в устраивающем меня качестве», – отмечает ресторатор.
Средний чек в новом заведении составит около 3000 рублей с вином. По предварительному заказу гостям будут доступны избранные гастро-сеты из коллекции «Варваров».
Опубликовано:
31/03/2014
31/03/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.