Max Brenner |  Апрель 2014

Max Brenner открылся в России

Известная сеть шоколадных баров вышла на российский рынок

Max Brenner открылся в России
В Москве в конце марта открылся первый шоколадный бар сети Max Brenner. Заведение расположилось на первом этаже комплекса «Легенда Цветного». В меню – около тридцати блюд с шоколадом, включая пиццу с маршмеллоу, чай из белого шоколада и фондю.

Сеть Max Brenner, созданную в 1996 году Максом Фихтманом и Одедом Бреннером, с 2001 года контролирует второй по величине производитель продуктов в Израиле Strauss Group. На сегодняшний день она насчитывает более 50 шоколадных баров в США, Израиле, Австралии, Сингапуре и на Филиппинах. 

В России сеть развивает группа компаний «Шоколадница» Александра Колобова. Информация об этом появилась летом прошлого года. 

Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте Max Brenner International Inc., в течение ближайших пяти лет в России могут открыться еще 20 точек сети. 
Опубликовано:
01/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене