Max Brenner |  Август 2013

Max Brenner появится в России к концу года

Франчайзи израильской сети шоколад-баров уточнил планы

Max Brenner появится в России к концу года
Владелец сети кофеен «Шоколадница» Александр Колобов подтвердил информацию о том, что будет развивать шоколад-бары Max Brenner в Москве, сообщает «Коммерсант». Первое заведение под этим брендом появится в конце 2013 — начале 2014 года.

Помимо кофеен «Шоколадница» Александр Колобов развивает в России сеть «Ваби Саби», а также рестораны быстрого питания Burger King – в рамках совместного предприятия с «ВТБ Капитал». Кроме того, Колобов является совладельцем Yi-ко Holding GmbH, открывающей по франчайзингу рестораны Burger King в Германии.

Компанию Max Brenner International Inc. с 2001 года контролирует второй по величине производитель продуктов в Израиле Strauss Group. В 2012 году объем продаж сети достиг 135 млн шекелей ($37 млн).
Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене