Max Brenner |  Август 2013

Max Brenner появится в России к концу года

Франчайзи израильской сети шоколад-баров уточнил планы

Max Brenner появится в России к концу года
Владелец сети кофеен «Шоколадница» Александр Колобов подтвердил информацию о том, что будет развивать шоколад-бары Max Brenner в Москве, сообщает «Коммерсант». Первое заведение под этим брендом появится в конце 2013 — начале 2014 года.

Помимо кофеен «Шоколадница» Александр Колобов развивает в России сеть «Ваби Саби», а также рестораны быстрого питания Burger King – в рамках совместного предприятия с «ВТБ Капитал». Кроме того, Колобов является совладельцем Yi-ко Holding GmbH, открывающей по франчайзингу рестораны Burger King в Германии.

Компанию Max Brenner International Inc. с 2001 года контролирует второй по величине производитель продуктов в Израиле Strauss Group. В 2012 году объем продаж сети достиг 135 млн шекелей ($37 млн).
Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро