Max Brenner |  Июнь 2013

В России появятся шоколадные бары Max Brenner

Max Brenner International Inc. нашла франчайзингового партнера в лице крупного игрока российского ресторанного рынка

В России появятся шоколадные бары Max Brenner
Международная сеть шоколадных баров Max Brenner выходит на российский рынок. Франшизу сети приобрела группа компаний «Шоколадница», сообщает restaurantnews.com.

Под брендом Max Brenner работают более 40 шоколадных баров в Австралии, Филиппинах и Сингапуре, а также 10 ресторанов в Израиле и США. В ассортименте заведений – горячий шоколад, коктейли, фондю, конфеты, мороженое, шоколадная пицца, вафли и другие изделия из шоколада. Продукция Max Brenner реализуется также через одноименную сеть магазинов.

Компания Мax Brenner, Ltd. была основана в 1996 году. С 2001 года Max Brenner International Inc., головной офис которой расположен в Нью-Йорке, является дочерней компанией израильской Strauss Group Ltd. 

Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро