Волгоград |  Декабрь 2013

Любишь пиццу - держи айфон!

Золотой IPhone 5S достанется победителю Первого чемпионата Волгограда по скоростному поеданию пиццы!

Любишь  пиццу  -  держи  айфон!
Два месяца гости сети семейных кафе Pakholkoff имели возможность принять участие в отборочных турах Первого Волгоградского чемпионата по скоростному поеданию пиццы. Для этого нужно было за кратчайшее время съесть самую большую в городе фирменную пиццу Pakholkoff – на толстой лепешке, весом 850 граммов. Отсчет времени начинался с первого прикосновения к пицце и останавливался, когда на тарелке не оставалось ни одного куска пиццы, а участник показывал пустой рот.

Более трехсот человек – причем как взрослые, так и дети - приняли участие в отборочных турах. В финал вошли всего 15 человек. Наилучший результат пока принадлежит студенту Дмитрий Кондрашову, ухитрившемуся умять пиццу за 2 минуты 48 секунд. Стоит отметить и результат другого финалиста - тринадцатилетнего Максима Антонова, уложившегося в 4 минуты 40 секунд.

Финал необычного состязания состоит 24 декабря в ТРЦ «Комсомолл». Посмотреть на турнир «пожирателей пицц» смогут все желающие. Не останутся, кстати, без призов и участники, занявшие 2 и 3 места. Их ждут сертификаты на соответственно 50 и 20 пицц в кафе Pakholkoff.

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи