Волгоград |  Декабрь 2013

Любишь пиццу - держи айфон!

Золотой IPhone 5S достанется победителю Первого чемпионата Волгограда по скоростному поеданию пиццы!

Любишь  пиццу  -  держи  айфон!
Два месяца гости сети семейных кафе Pakholkoff имели возможность принять участие в отборочных турах Первого Волгоградского чемпионата по скоростному поеданию пиццы. Для этого нужно было за кратчайшее время съесть самую большую в городе фирменную пиццу Pakholkoff – на толстой лепешке, весом 850 граммов. Отсчет времени начинался с первого прикосновения к пицце и останавливался, когда на тарелке не оставалось ни одного куска пиццы, а участник показывал пустой рот.

Более трехсот человек – причем как взрослые, так и дети - приняли участие в отборочных турах. В финал вошли всего 15 человек. Наилучший результат пока принадлежит студенту Дмитрий Кондрашову, ухитрившемуся умять пиццу за 2 минуты 48 секунд. Стоит отметить и результат другого финалиста - тринадцатилетнего Максима Антонова, уложившегося в 4 минуты 40 секунд.

Финал необычного состязания состоит 24 декабря в ТРЦ «Комсомолл». Посмотреть на турнир «пожирателей пицц» смогут все желающие. Не останутся, кстати, без призов и участники, занявшие 2 и 3 места. Их ждут сертификаты на соответственно 50 и 20 пицц в кафе Pakholkoff.

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»