Волгоград |  Февраль 2012

Ресторанами Волгограда займется прокуратура

После пожара в кафе «Белладджио» городские заведения общепита ждут масштабные проверки.

Ресторанами Волгограда займется прокуратура
В связи с трагедией, произошедшей 14 февраля, и грядущими проверками Ассоциация клубов, ресторанов, баров и кафе Волгограда предложила организовать круглый стол для встречи представителей силовых структур с хозяевами бизнеса, чтобы не допустить необоснованного закрытия предприятий общепита. В принятой вчера декларации организация также призвала рестораторов более серьезно отнестись к ведению бизнеса и в кратчайшие сроки устранить имеющиеся нарушения.  
Пожар в кафе «Белладжио», которое, как выяснилось, в декабре 2010 года уже закрывали из-за нарушений правил пожарной безопасности на 30 дней, произошел вечером 14 февраля предположительно из-за взрыва газового баллона. Огонь полностью уничтожил заведение и четыре квартиры, расположенные над ним. В результате пожара пострадали 23 человека. Шесть из них будут отправлены на лечение в специализированные клиники Москвы.  
Опубликовано:
16/02/2012

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка