Волгоград |  Февраль 2012

Ресторанами Волгограда займется прокуратура

После пожара в кафе «Белладджио» городские заведения общепита ждут масштабные проверки.

Ресторанами Волгограда займется прокуратура
В связи с трагедией, произошедшей 14 февраля, и грядущими проверками Ассоциация клубов, ресторанов, баров и кафе Волгограда предложила организовать круглый стол для встречи представителей силовых структур с хозяевами бизнеса, чтобы не допустить необоснованного закрытия предприятий общепита. В принятой вчера декларации организация также призвала рестораторов более серьезно отнестись к ведению бизнеса и в кратчайшие сроки устранить имеющиеся нарушения.  
Пожар в кафе «Белладжио», которое, как выяснилось, в декабре 2010 года уже закрывали из-за нарушений правил пожарной безопасности на 30 дней, произошел вечером 14 февраля предположительно из-за взрыва газового баллона. Огонь полностью уничтожил заведение и четыре квартиры, расположенные над ним. В результате пожара пострадали 23 человека. Шесть из них будут отправлены на лечение в специализированные клиники Москвы.  
Опубликовано:
16/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади