Волгоград |  Февраль 2012

Более 20 человек пострадали в результате пожара в кафе в Волгограде

По предварительным данным, причиной возгорания стал взрыв газового баллона.

Более 20 человек пострадали в результате пожара в кафе в Волгограде
Пожар в кафе «Белладжио» в центре Волгограда произошел вечером во вторник. Огонь охватил и соседние с заведением помещения – кафе располагалось на первом этаже жилого дома. Площадь возгорания, по данным ГУ МЧС региона, составила 514 кв. метров. По предварительной версии следствия, причиной пожара стал взрыв газового баллона, который использовался для обогрева помещения. В результате происшествия пострадали 23 человека, из них четверо находятся в крайне тяжелом состоянии. 
По факту пожара возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 238 Уголовного кодекса (производство, хранение перевозка выполнение работ и оказание услуг, не отвечающие требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 219 ч.1 (нарушение требований пожарной безопасности), сообщает Interfax.
Напомним, что аналогичная трагедия произошла в московском ресторане Il Pittore чуть больше месяца назад - 9 января. В результате пожара тогда пострадали более 40 человек. Трое из них до сих пор находятся в больницах Москвы.
Опубликовано:
15/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене