Les Menu |  Октябрь 2014

Les Menus завоевал престижную награду

Московский ресторан признан лучшим заведением при отеле в Европе

Les Menus завоевал престижную награду

Ресторан Les Menus, расположенный в пятизвездочной гостинице Lotte Hotel Moscow, стал обладателем гран-при авторитетной французской премии Prix Villegiature в номинации «Лучший ресторан при отеле в Европе». Конкуренцию заведению, кухню которого возглавляет Пьер Ганьер, составили рестораны при отелях La Citadelle MGallery Collection (шеф-повар Кристоф Дюфоссе, Франция), Les Prés d’Eugénie, (шеф-повар Мишель Герар, Франция) и Hôtel Métropole Monte-Carlo (шеф-повара Кристоф Кюссак и Жоэль Робюшон, Монако).

Lotte Hotel Moscow, открывшийся в российской столице в 2010 году, также удостоился высшей оценки – в номинации «Лучший отель в Европе».

Премия Prix Villegiature, учрежденная в 2003 году, вручается лучшим отелям Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Победителей выбирают в 20 номинациях, в числе которых «Лучший дизайн интерьера», «Лучший спа-отель», «Лучший бар при отеле» и другие.


Опубликовано:
29/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)