Les Menu |  Октябрь 2014

Les Menus завоевал престижную награду

Московский ресторан признан лучшим заведением при отеле в Европе

Les Menus завоевал престижную награду

Ресторан Les Menus, расположенный в пятизвездочной гостинице Lotte Hotel Moscow, стал обладателем гран-при авторитетной французской премии Prix Villegiature в номинации «Лучший ресторан при отеле в Европе». Конкуренцию заведению, кухню которого возглавляет Пьер Ганьер, составили рестораны при отелях La Citadelle MGallery Collection (шеф-повар Кристоф Дюфоссе, Франция), Les Prés d’Eugénie, (шеф-повар Мишель Герар, Франция) и Hôtel Métropole Monte-Carlo (шеф-повара Кристоф Кюссак и Жоэль Робюшон, Монако).

Lotte Hotel Moscow, открывшийся в российской столице в 2010 году, также удостоился высшей оценки – в номинации «Лучший отель в Европе».

Премия Prix Villegiature, учрежденная в 2003 году, вручается лучшим отелям Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Победителей выбирают в 20 номинациях, в числе которых «Лучший дизайн интерьера», «Лучший спа-отель», «Лучший бар при отеле» и другие.


Опубликовано:
29/10/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»