Les Menus |  Март 2015

Москва останется без Les Menus

Lotte Hotel Moscow не планирует продлевать контракт с Пьером Ганьером

Москва останется без Les Menus

Ресторан Les Menus, расположенный в Lotte Hotel Moscow, закроется после пяти лет сотрудничества с Пьером Ганьером в связи с окончанием срока договора в конце марта 2015 года, сообщил «Ведомостям» представитель отеля. По его словам, в ближайшее время заведение обновит концепцию. Представители шеф-повара на запрос издания ответили, что окончательное решение о будущем проекта еще не принято. 

Пьер Ганьер – обладатель трех звезд Michelin и владелец 11 заведений по всему миру. Московский ресторан шефа осенью прошлого года стал обладателем гран-при авторитетной французской премии Prix Villegiature в номинации «Лучший ресторан при отеле в Европе».


Опубликовано:
23/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup