Les Menus |  Март 2015

Москва останется без Les Menus

Lotte Hotel Moscow не планирует продлевать контракт с Пьером Ганьером

Москва останется без Les Menus

Ресторан Les Menus, расположенный в Lotte Hotel Moscow, закроется после пяти лет сотрудничества с Пьером Ганьером в связи с окончанием срока договора в конце марта 2015 года, сообщил «Ведомостям» представитель отеля. По его словам, в ближайшее время заведение обновит концепцию. Представители шеф-повара на запрос издания ответили, что окончательное решение о будущем проекта еще не принято. 

Пьер Ганьер – обладатель трех звезд Michelin и владелец 11 заведений по всему миру. Московский ресторан шефа осенью прошлого года стал обладателем гран-при авторитетной французской премии Prix Villegiature в номинации «Лучший ресторан при отеле в Европе».


Опубликовано:
23/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро