Как мотивировать персонал? Спросите эксперта!

Сообщество Restoranoff.ru в facebook приглашает к участию в онлайн-консультации.

Как мотивировать персонал? Спросите эксперта!
По итогам опроса, проведенного на странице сообщества Restoranoff.ru в facebook, в качестве темы для обсуждения с приглашенным экспертом была выбрана проблема мотивации персонала.

Как с помощью мотивации сделать деятельность каждого сотрудника максимально эффективной? К каким карательным мерам стоит прибегать? Насколько качество работы персонала зависит от материального фактора? Обо всем этом и многом другом вы сможете спросить эксперта Института гостеприимства.

На ваши вопросы 28 июня с 16:00 до 18:00 ответит Галина Анохина.

Галина Анохина работает  в сфере гостеприимства более 15 лет. Разрабатывает и проводит тренинги по ресторанному и гостиничному бизнесу. В качестве консультанта по гостиничным и ресторанным технологиям принимает непосредственное участие в постановке бизнес-процессов для открывающихся предприятий.

Вы можете задать вопрос эксперту прямо сейчас! >>

Присоединяйтесь к обсуждению!

Галина Анохина
Опубликовано:
25/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро