Как мотивировать персонал? Спросите эксперта!

Сообщество Restoranoff.ru в facebook приглашает к участию в онлайн-консультации.

Как мотивировать персонал? Спросите эксперта!
По итогам опроса, проведенного на странице сообщества Restoranoff.ru в facebook, в качестве темы для обсуждения с приглашенным экспертом была выбрана проблема мотивации персонала.

Как с помощью мотивации сделать деятельность каждого сотрудника максимально эффективной? К каким карательным мерам стоит прибегать? Насколько качество работы персонала зависит от материального фактора? Обо всем этом и многом другом вы сможете спросить эксперта Института гостеприимства.

На ваши вопросы 28 июня с 16:00 до 18:00 ответит Галина Анохина.

Галина Анохина работает  в сфере гостеприимства более 15 лет. Разрабатывает и проводит тренинги по ресторанному и гостиничному бизнесу. В качестве консультанта по гостиничным и ресторанным технологиям принимает непосредственное участие в постановке бизнес-процессов для открывающихся предприятий.

Вы можете задать вопрос эксперту прямо сейчас! >>

Присоединяйтесь к обсуждению!

Галина Анохина
Опубликовано:
25/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади