ПИР |  Июль 2012

Как эффективно решать социальные вопросы - узнают гости «ПИРа»

Социально значимые проекты станут объектом пристального внимания на выставке ПИР.

Как эффективно решать социальные вопросы - узнают гости «ПИРа»
Организаторы выставки  «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.  

«Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев»
Социальное партнерство предоставляет дополнительные возможности для ресторанных сетей, производителей и поставщиков продуктов, а также профильных учебных заведений. Последним оно позволяет повысить качество образования и помочь выпускникам в трудоустройстве, ресторанам – найти квалифицированные кадры. Для производителей и поставщиков партнерство работает на репутацию и имидж. С целью создания диалога между потенциальными партнерами и обсуждения возможностей развития системы социального партнерства Информационный проект ПИР при поддержке Департамента образования г. Москвы организует конференцию.

Первая сессия будет посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями – крупными гостиничными и ресторанными сетями – по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании выскажут свое видение ситуации и представят потенциальные предложения партнерства.

«Эффективная кухня: снижаем отходы и расходы»
Проблема отходов, как один из главных вопросов о защите окружающей среды, волнует все мировое сообщество. ПИР стремится обратить внимание участников рынка HoReCa на эту проблему.

В ходе конференции компании Unilever Food Solutions и Restteam, каждая из которых недавно провела исследования на тему экологичной и эффективной кухни, объединились и решили раскрыть секрет сокращения отходов и расходов в ресторане. В качестве решения проблемы будут рассмотрены 5 принципов оптимизации работы кухни. Гости конференции получат подробные рекомендации по рациональному снижению общего объема отходов, эффективному использованию соответствующего оборудования и достижению экономической выгоды для бизнеса.
Опубликовано:
12/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются