ПИР |  Июль 2012

Как эффективно решать социальные вопросы - узнают гости «ПИРа»

Социально значимые проекты станут объектом пристального внимания на выставке ПИР.

Как эффективно решать социальные вопросы - узнают гости «ПИРа»
ПИР групп
Организаторы выставки  «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.  

«Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев»
Социальное партнерство предоставляет дополнительные возможности для ресторанных сетей, производителей и поставщиков продуктов, а также профильных учебных заведений. Последним оно позволяет повысить качество образования и помочь выпускникам в трудоустройстве, ресторанам – найти квалифицированные кадры. Для производителей и поставщиков партнерство работает на репутацию и имидж. С целью создания диалога между потенциальными партнерами и обсуждения возможностей развития системы социального партнерства Информационный проект ПИР при поддержке Департамента образования г. Москвы организует конференцию.

Первая сессия будет посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями – крупными гостиничными и ресторанными сетями – по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании выскажут свое видение ситуации и представят потенциальные предложения партнерства.

«Эффективная кухня: снижаем отходы и расходы»
Проблема отходов, как один из главных вопросов о защите окружающей среды, волнует все мировое сообщество. ПИР стремится обратить внимание участников рынка HoReCa на эту проблему.

В ходе конференции компании Unilever Food Solutions и Restteam, каждая из которых недавно провела исследования на тему экологичной и эффективной кухни, объединились и решили раскрыть секрет сокращения отходов и расходов в ресторане. В качестве решения проблемы будут рассмотрены 5 принципов оптимизации работы кухни. Гости конференции получат подробные рекомендации по рациональному снижению общего объема отходов, эффективному использованию соответствующего оборудования и достижению экономической выгоды для бизнеса.
Опубликовано:
12/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре