«KFC Авто» освоит Сибирь

В Омске откроется ресторан в формате Drive Thru.

«KFC Авто» освоит Сибирь
Сеть ресторанов быстрого питания KFC откроет в конце года в Омске точку для обслуживания автомобилистов. В настоящее время инвестор занимается поиском подходящей площадки для «KFC Авто», сообщает агентство «Твой Омск». Новое заведение сети станет девятым по счету в городе.

В настоящее время в России работают семь ресторанов KFC с автораздачей. В компании Yum! Restaurants International Russia, развивающей бренд KFC в России и СНГ, формат Drive Thru считают перспективным в связи с значительным увеличением автопарка. 

Сибирский рынок в этом отношении особенно привлекателен: по количеству автомобилей на душу населения этот регион зачастую превосходит аналогичные показатели в европейской части России, отмечают в компании.

Опубликовано:
19/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup