Екатеринбург |  Июнь 2012

Жителей Екатеринбурга оставили без летних кафе

Городская администрация не стала проводить конкурсы на право аренды земельных участков под летние кафе.

Жителей Екатеринбурга оставили без летних кафе
Количество сезонных объектов общепита в Екатеринбурге в этом году уменьшилось более чем в три раза: чиновники согласовали открытие лишь 54 кафе, в то время как в прошлом году в городе работало почти 180 летних площадок. Затруднения у городской администрации возникли из-за новой системы распределения земель. В этом году конкурсы на право аренды земельных участков под сезонные заведения общепита должны были затронуть участки, расположенные рядом со стационарными точками, которые давно использовались ими в качестве летних площадок. Чтобы избежать конфликтов, чиновники решили этим летом не проводить конкурсы. Таким образом, открылись лишь те летние кафе, которые находятся на землях, принадлежащих предприятиям и частным лицам, пишет портал 66.ru.
Опубликовано:
25/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро