Global Point Family |  Декабрь 2011

Global Point Family открыла ресторан в Москве

Ресторан «Счастье», принадлежащий петербургской группе компаний, открылся на Чистых прудах.

Global Point Family открыла ресторан в Москве
Запуск московского проекта станет для Global Point Family первым этапом в развитии сети баров-ресторанов «Счастье» по всей России. Заведения под этим брендом также появятся в Киеве, Риге и Нью-Йорке. Параллельно компания будет развивать сеть одноименных кондитерских.  
Московское «Счастье» с точки зрения интерьера и кухни в точности повторяет петербургский ресторан. Меню нового заведения разработал бренд-шеф Global Point Family Дмитрий Решетников. Московской публике он предложит блюда итальянской, испанской и французской кухонь. Единственное отличие нового ресторана – наличие кондитерской стойки, где представлен широкий ассортимент сладостей.    
Global Point Family развивает ресторанное направление с 2008 года. Компания управляет ресторанными проектами "Счастье", "22.13", Barbaresco, открытым совместно с Жераром Депардье, и клубным проектом SohoLounge.    
Опубликовано:
20/12/2011

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла