Global Point Family |  Декабрь 2011

Global Point Family открыла ресторан в Москве

Ресторан «Счастье», принадлежащий петербургской группе компаний, открылся на Чистых прудах.

Global Point Family открыла ресторан в Москве
Запуск московского проекта станет для Global Point Family первым этапом в развитии сети баров-ресторанов «Счастье» по всей России. Заведения под этим брендом также появятся в Киеве, Риге и Нью-Йорке. Параллельно компания будет развивать сеть одноименных кондитерских.  
Московское «Счастье» с точки зрения интерьера и кухни в точности повторяет петербургский ресторан. Меню нового заведения разработал бренд-шеф Global Point Family Дмитрий Решетников. Московской публике он предложит блюда итальянской, испанской и французской кухонь. Единственное отличие нового ресторана – наличие кондитерской стойки, где представлен широкий ассортимент сладостей.    
Global Point Family развивает ресторанное направление с 2008 года. Компания управляет ресторанными проектами "Счастье", "22.13", Barbaresco, открытым совместно с Жераром Депардье, и клубным проектом SohoLounge.    
Опубликовано:
20/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади