Ginza Project |  Март 2012

Ginza Project открывает «Понтон»

Новый проект холдинга - ресторан на воде в центре столицы.

Ginza Project открывает «Понтон»
В центре Москвы на Бережковской набережной открылось новое заведение холдинга Ginza Project – трехпалубный ресторан на воде с загородной атмосферой и целым комплексом разнообразных развлечений. Ресторан «Понтон» имеет 5 залов, в том числе итальянский зал с дровяной печью для пиццы, банкетный зал, два VIP-зала, зал караоке, отделенный от основной части ресторана надежной звукоизоляцией. Организовывать караоке в заведении будет звезда шоу-бизнеса, певица и композитор Ирина Дубцова.
За кухню нового ресторана отвечает Адриан Кетглас. Меню «Понтона» предоставляет гостям возможность выбора блюд практически на любой вкус. Объединяет их, по словам самого бренд-шефа, то, что все они легкие, понятные и вкусные. На двух палубах корабля расположена открытая кухня.  
Официальное открытие «Понтона» состоится 29 марта. Событие пройдет в формате гастрономического круиза: каждый из четырёх залов ресторана, расположенных на верхних палубах, превратится в морской порт одной из стран, кухни которой представлены в меню заведения. Живая музыка, соответствующая духу страны, национальный колорит в деталях одежды или интерьера, но самое главное - угощения для всех гостей от каждой из стран, в порту которой «остановится» «Понтон».
Опубликовано:
28/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади