Ginza Project |  Март 2012

Ginza Project открывает «Понтон»

Новый проект холдинга - ресторан на воде в центре столицы.

Ginza Project открывает «Понтон»
В центре Москвы на Бережковской набережной открылось новое заведение холдинга Ginza Project – трехпалубный ресторан на воде с загородной атмосферой и целым комплексом разнообразных развлечений. Ресторан «Понтон» имеет 5 залов, в том числе итальянский зал с дровяной печью для пиццы, банкетный зал, два VIP-зала, зал караоке, отделенный от основной части ресторана надежной звукоизоляцией. Организовывать караоке в заведении будет звезда шоу-бизнеса, певица и композитор Ирина Дубцова.
За кухню нового ресторана отвечает Адриан Кетглас. Меню «Понтона» предоставляет гостям возможность выбора блюд практически на любой вкус. Объединяет их, по словам самого бренд-шефа, то, что все они легкие, понятные и вкусные. На двух палубах корабля расположена открытая кухня.  
Официальное открытие «Понтона» состоится 29 марта. Событие пройдет в формате гастрономического круиза: каждый из четырёх залов ресторана, расположенных на верхних палубах, превратится в морской порт одной из стран, кухни которой представлены в меню заведения. Живая музыка, соответствующая духу страны, национальный колорит в деталях одежды или интерьера, но самое главное - угощения для всех гостей от каждой из стран, в порту которой «остановится» «Понтон».
Опубликовано:
28/03/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3