Ginza Project |  Март 2012

Ginza Project открывает «Понтон»

Новый проект холдинга - ресторан на воде в центре столицы.

Ginza Project открывает «Понтон»
В центре Москвы на Бережковской набережной открылось новое заведение холдинга Ginza Project – трехпалубный ресторан на воде с загородной атмосферой и целым комплексом разнообразных развлечений. Ресторан «Понтон» имеет 5 залов, в том числе итальянский зал с дровяной печью для пиццы, банкетный зал, два VIP-зала, зал караоке, отделенный от основной части ресторана надежной звукоизоляцией. Организовывать караоке в заведении будет звезда шоу-бизнеса, певица и композитор Ирина Дубцова.
За кухню нового ресторана отвечает Адриан Кетглас. Меню «Понтона» предоставляет гостям возможность выбора блюд практически на любой вкус. Объединяет их, по словам самого бренд-шефа, то, что все они легкие, понятные и вкусные. На двух палубах корабля расположена открытая кухня.  
Официальное открытие «Понтона» состоится 29 марта. Событие пройдет в формате гастрономического круиза: каждый из четырёх залов ресторана, расположенных на верхних палубах, превратится в морской порт одной из стран, кухни которой представлены в меню заведения. Живая музыка, соответствующая духу страны, национальный колорит в деталях одежды или интерьера, но самое главное - угощения для всех гостей от каждой из стран, в порту которой «остановится» «Понтон».
Опубликовано:
28/03/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»