Ginza Project |  Март 2012

Ginza Project открывает «Понтон»

Новый проект холдинга - ресторан на воде в центре столицы.

Ginza Project открывает «Понтон»
В центре Москвы на Бережковской набережной открылось новое заведение холдинга Ginza Project – трехпалубный ресторан на воде с загородной атмосферой и целым комплексом разнообразных развлечений. Ресторан «Понтон» имеет 5 залов, в том числе итальянский зал с дровяной печью для пиццы, банкетный зал, два VIP-зала, зал караоке, отделенный от основной части ресторана надежной звукоизоляцией. Организовывать караоке в заведении будет звезда шоу-бизнеса, певица и композитор Ирина Дубцова.
За кухню нового ресторана отвечает Адриан Кетглас. Меню «Понтона» предоставляет гостям возможность выбора блюд практически на любой вкус. Объединяет их, по словам самого бренд-шефа, то, что все они легкие, понятные и вкусные. На двух палубах корабля расположена открытая кухня.  
Официальное открытие «Понтона» состоится 29 марта. Событие пройдет в формате гастрономического круиза: каждый из четырёх залов ресторана, расположенных на верхних палубах, превратится в морской порт одной из стран, кухни которой представлены в меню заведения. Живая музыка, соответствующая духу страны, национальный колорит в деталях одежды или интерьера, но самое главное - угощения для всех гостей от каждой из стран, в порту которой «остановится» «Понтон».
Опубликовано:
28/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)