Ginza Project |  Январь 2014

Ginza Project накормит по-быстрому

Холдинг откроет в Санкт-Петербурге первый ресторан с самообслуживанием

Ginza Project накормит по-быстрому
Новый проект в северной столице Ginza Project запустит в феврале—марте 2014 года, сообщает The Village. ObedBufet – первый ресторан холдинга, работающий в формате самообслуживания, – расположится на четвертом этаже торгового комплекса «Невский центр» и займет пространство площадью 500 кв. метров, отделенное от остальной зоны фудкорта. Разработкой интерьера занимается московская студия G-Sign. Бренд-шефом ресторана станет Александр Белькович, создавший меню для многих заведений холдинга. Концепция ObedBufet – быстрое и здоровое питание.

Опубликовано:
10/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро