Елки-Палки |  Октябрь 2012

«Елки-Палки» вызвали в суд самарских предпринимателей

ЗАО «Ланч» требует от самарского ООО «Елки-Палки» прекратить использование бренда.

«Елки-Палки» вызвали в суд самарских предпринимателей
ЗАО «Ланч», управляющее сетями «Елки-Палки» и «Маленькая Япония», подало иск к самарскому ООО «Елки-Палки» с требованием прекратить использование бренда, внести изменения в учредительные документы, касающиеся названия юридического лица, а также выплатить компенсацию в размере 500 тыс. рублей. Заседание по иску назначено на 19 ноября, сообщает «Самарское обозрение».

ООО «Елки-Палки», совладельцами которого являются Эрнест Овакимян, Гарик Казазян и Мушег Синанян, было образовано в 1998 году. В настоящее время компании принадлежат два ресторана в Самаре, специализирующихся на русской и кавказской кухне.

Федеральную сеть «Елки-Палки» запустил в 1996 году Аркадий Новиков. В 2007 году  90% акций ЗАО «Ланч», управляющей компании сети, приобрел фонд Alfa Capital Partners. С марта 2012 года владельцем сети является «Г.М.Р. Планета гостеприимства».


Опубликовано:
23/10/2012

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.