Елки-Палки |  Октябрь 2012

«Елки-Палки» вызвали в суд самарских предпринимателей

ЗАО «Ланч» требует от самарского ООО «Елки-Палки» прекратить использование бренда.

«Елки-Палки» вызвали в суд самарских предпринимателей
ЗАО «Ланч», управляющее сетями «Елки-Палки» и «Маленькая Япония», подало иск к самарскому ООО «Елки-Палки» с требованием прекратить использование бренда, внести изменения в учредительные документы, касающиеся названия юридического лица, а также выплатить компенсацию в размере 500 тыс. рублей. Заседание по иску назначено на 19 ноября, сообщает «Самарское обозрение».

ООО «Елки-Палки», совладельцами которого являются Эрнест Овакимян, Гарик Казазян и Мушег Синанян, было образовано в 1998 году. В настоящее время компании принадлежат два ресторана в Самаре, специализирующихся на русской и кавказской кухне.

Федеральную сеть «Елки-Палки» запустил в 1996 году Аркадий Новиков. В 2007 году  90% акций ЗАО «Ланч», управляющей компании сети, приобрел фонд Alfa Capital Partners. С марта 2012 года владельцем сети является «Г.М.Р. Планета гостеприимства».


Опубликовано:
23/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро