Елки-Палки |  Сентябрь 2014

«Елки-Палки» снова в Нижнем Новгороде

Новый ресторан обошелся холдингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в 20 млн рублей

«Елки-Палки» снова в Нижнем Новгороде

Московская сеть ресторанов русской кухни «Елки-Палки» вернулась в Нижний Новгород. Новое заведение с зоной посадки на 115 мест открылось в середине сентября на фудкорте ТРЦ «Мега» в Кстовском районе. Инвестиции в запуск ресторана превысили 20 млн рублей. Средний чек в заведении составляет 850 рублей, сообщается в пресс-релизе холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», развивающего проект.

В первый раз сеть «Елки-Палки» вышла на нижегородский рынок в 2007 году. Франчайзинговый ресторан под этим брендом открыла на Большой Покровской улице группа компаний «Пир». Еще одна точка сети работала в ТЦ «Шоколад». Оба заведения закрылись в 2009—2010 годах.

Решение холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыть ресторан «Елки-Палки» в Нижнем Новгороде подкреплено успехом текущих проектов в регионе, сообщил газете «Коммерсант президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили). По его словам, все заведения, работающие в Нижегородской области — четыре итальянских кафе «Сбарро» и три ресторана «Восточный Базар» — имеют хорошие показатели по выручке. Президент холдинга отметил, что в дальнейшем возможно расширение сети «Елки-Палки» в Нижнем Новгороде.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» стала владельцем бренда «Елки-Палки» в 2012 году, выкупив 100% активов ЗАО «Ланч», управляющего сетью, у фонда Alfa Capital Partners (ACP). Сеть, созданная Аркадием Новиковым, принадлежала фонду с 2007 года. 



Опубликовано:
19/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)