Елки-Палки |  Сентябрь 2014

«Елки-Палки» снова в Нижнем Новгороде

Новый ресторан обошелся холдингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в 20 млн рублей

«Елки-Палки» снова в Нижнем Новгороде

Московская сеть ресторанов русской кухни «Елки-Палки» вернулась в Нижний Новгород. Новое заведение с зоной посадки на 115 мест открылось в середине сентября на фудкорте ТРЦ «Мега» в Кстовском районе. Инвестиции в запуск ресторана превысили 20 млн рублей. Средний чек в заведении составляет 850 рублей, сообщается в пресс-релизе холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», развивающего проект.

В первый раз сеть «Елки-Палки» вышла на нижегородский рынок в 2007 году. Франчайзинговый ресторан под этим брендом открыла на Большой Покровской улице группа компаний «Пир». Еще одна точка сети работала в ТЦ «Шоколад». Оба заведения закрылись в 2009—2010 годах.

Решение холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыть ресторан «Елки-Палки» в Нижнем Новгороде подкреплено успехом текущих проектов в регионе, сообщил газете «Коммерсант президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили). По его словам, все заведения, работающие в Нижегородской области — четыре итальянских кафе «Сбарро» и три ресторана «Восточный Базар» — имеют хорошие показатели по выручке. Президент холдинга отметил, что в дальнейшем возможно расширение сети «Елки-Палки» в Нижнем Новгороде.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» стала владельцем бренда «Елки-Палки» в 2012 году, выкупив 100% активов ЗАО «Ланч», управляющего сетью, у фонда Alfa Capital Partners (ACP). Сеть, созданная Аркадием Новиковым, принадлежала фонду с 2007 года. 



Опубликовано:
19/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group