Елки-Палки |  Ноябрь 2013

«Елки-Палки» меняют дизайн

В Москве открылся пилотный ресторан в новом оформлении

«Елки-Палки» меняют дизайн
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» начала рестайлинг ресторанов сети «Ёлки-Палки». Пилотный ресторан площадью 350 кв. метров в обновленном оформлении открылся на Казанском вокзале в Москве. В интерьере заведения преобладают зеленые насыщенные тона и украшения в стиле «мещанской избы». Изменился и логотип сети – теперь он выполнен только в двух цветах: желтом и зеленом.

Новый концепт для сети «Ёлки-Палки» разработала английская компания Minale Tattersfield, сотрудничавшая с «Роснефтью», Nestle и «Газпром нефтью». В рестайлинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» инвестировала $5 млн и рассчитывает с его помощью увеличить выручку сети на 20–30%, сообщают «Известия». Менять стилистику заведений компания планирует постепенно, опробовав новый дизайн на нескольких точках.

Сетью «Ёлки-Палки», основанной Аркадием Новиковым в 1996 году, компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» владеет с марта 2012. Ранее активы ЗАО «Ланч», управляющего сетью, принадлежали фонду Alfa Capital Partners (ACP). 

В ближайших планах владельца сети – открытие ресторанов «Елки-Палки» в столичном аэропорту Домодедово, аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, а также в ТРЦ «Щука» в Москве. 
Опубликовано:
13/11/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале