Елки-Палки |  Ноябрь 2013

«Елки-Палки» меняют дизайн

В Москве открылся пилотный ресторан в новом оформлении

«Елки-Палки» меняют дизайн
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» начала рестайлинг ресторанов сети «Ёлки-Палки». Пилотный ресторан площадью 350 кв. метров в обновленном оформлении открылся на Казанском вокзале в Москве. В интерьере заведения преобладают зеленые насыщенные тона и украшения в стиле «мещанской избы». Изменился и логотип сети – теперь он выполнен только в двух цветах: желтом и зеленом.

Новый концепт для сети «Ёлки-Палки» разработала английская компания Minale Tattersfield, сотрудничавшая с «Роснефтью», Nestle и «Газпром нефтью». В рестайлинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» инвестировала $5 млн и рассчитывает с его помощью увеличить выручку сети на 20–30%, сообщают «Известия». Менять стилистику заведений компания планирует постепенно, опробовав новый дизайн на нескольких точках.

Сетью «Ёлки-Палки», основанной Аркадием Новиковым в 1996 году, компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» владеет с марта 2012. Ранее активы ЗАО «Ланч», управляющего сетью, принадлежали фонду Alfa Capital Partners (ACP). 

В ближайших планах владельца сети – открытие ресторанов «Елки-Палки» в столичном аэропорту Домодедово, аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, а также в ТРЦ «Щука» в Москве. 
Опубликовано:
13/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»