Елки-Палки |  Ноябрь 2013

«Елки-Палки» меняют дизайн

В Москве открылся пилотный ресторан в новом оформлении

«Елки-Палки» меняют дизайн
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» начала рестайлинг ресторанов сети «Ёлки-Палки». Пилотный ресторан площадью 350 кв. метров в обновленном оформлении открылся на Казанском вокзале в Москве. В интерьере заведения преобладают зеленые насыщенные тона и украшения в стиле «мещанской избы». Изменился и логотип сети – теперь он выполнен только в двух цветах: желтом и зеленом.

Новый концепт для сети «Ёлки-Палки» разработала английская компания Minale Tattersfield, сотрудничавшая с «Роснефтью», Nestle и «Газпром нефтью». В рестайлинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» инвестировала $5 млн и рассчитывает с его помощью увеличить выручку сети на 20–30%, сообщают «Известия». Менять стилистику заведений компания планирует постепенно, опробовав новый дизайн на нескольких точках.

Сетью «Ёлки-Палки», основанной Аркадием Новиковым в 1996 году, компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» владеет с марта 2012. Ранее активы ЗАО «Ланч», управляющего сетью, принадлежали фонду Alfa Capital Partners (ACP). 

В ближайших планах владельца сети – открытие ресторанов «Елки-Палки» в столичном аэропорту Домодедово, аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, а также в ТРЦ «Щука» в Москве. 
Опубликовано:
13/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка