Екатеринбург |  Январь 2014

Екатеринбургская опера нашла оператора питания

Артистов и посетителей театра накормит ресторан «Дача»

Екатеринбургская опера нашла оператора питания
Организацией питания в Екатеринбургском академическом театре оперы и балета займется ресторан «Дача» и кейтеринговая служба «Дача-Кейтеринг». Переговоры с оператором, продолжавшиеся с лета 2013 года, завершились на этой неделе подписанием договора. 

По словам управляющего партнера компании Ружены Воробьевой, на начальном этапе специалисты наладят питание персонала и артистов театра, после чего приступят к оснащению буфета.

«Обслуживанием кейтеринговых мероприятий в оперном мы занимаемся уже не первый год. Поэтому есть много задумок, но не думаю, что они смогут воплотиться в этом театральном сезоне», - сообщила Воробьева информационному агентству URA.Ru.

Опубликовано:
29/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро