Бокюз Поль |  Февраль 2014

Диснеевский рататуй от Поля Бокюза

Знаменитый парижский парк развлечений привлек к созданию нового аттракциона легендарного шеф-повара

Диснеевский рататуй от Поля Бокюза
Крестный отец французской гастрономии Поль Бокюз примет участие в разработке нового аттракциона в парижском «Диснейленде», посвященного популярному анимационному фильму «Рататуй» о приключениях крысы-кулинара Реми. 

Для посетителей аттракциона откроются ресторан Chez Gusteau, в котором разворачивалось действие оскароносного мультфильма, тематический ресторан Le Bistrot de Rémy, где можно будет попробовать фирменное овощное рагу от Реми и другие блюда, а также сувенирная лавка Chez Marianne. 

Подробностей относительно будущего аттракциона создатели не раскрывают. Стоимость проекта оценивается в $150 млн, его запуск намечен на лето 2014 года.
Опубликовано:
19/02/2014

Рекомендуем

Новости

Откроются ли в июне предприятия индустрии питания

Рестораны и кафе могут заработать в Москве на следующем этапе снятия ограничений, предположили в столичном департаменте торговли
Новости

Как минимизировать риск для посетителей

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений
Новости

Кто добавит доставку еды в приложение такси

Агрегатор такси «Ситимобил» с 22 мая развозит заказы доставки еды Delivery Club
Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19