Бокюз Поль |  Февраль 2014

Диснеевский рататуй от Поля Бокюза

Знаменитый парижский парк развлечений привлек к созданию нового аттракциона легендарного шеф-повара

Диснеевский рататуй от Поля Бокюза
Крестный отец французской гастрономии Поль Бокюз примет участие в разработке нового аттракциона в парижском «Диснейленде», посвященного популярному анимационному фильму «Рататуй» о приключениях крысы-кулинара Реми. 

Для посетителей аттракциона откроются ресторан Chez Gusteau, в котором разворачивалось действие оскароносного мультфильма, тематический ресторан Le Bistrot de Rémy, где можно будет попробовать фирменное овощное рагу от Реми и другие блюда, а также сувенирная лавка Chez Marianne. 

Подробностей относительно будущего аттракциона создатели не раскрывают. Стоимость проекта оценивается в $150 млн, его запуск намечен на лето 2014 года.
Опубликовано:
19/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре