Бокюз Поль |  Январь 2014

Поль Бокюз госпитализирован в Лионе

Титулованный шеф страдает от болей в спине

Поль Бокюз госпитализирован в Лионе
Известного французского шеф-повара Поля Бокюза на прошлой неделе положили на обследование в одну из клиник Лиона. Как сообщило агентство AFP, причиной госпитализации стали продолжительные сильные боли в спине, из-за которых 87-летний шеф последние три месяца вынужден был передвигаться на костылях. Представители лечебного учреждения, в котором наблюдается мэтр, подчеркивают, что его состояние не критическое. 

В прошлом году Поль Бокюз был госпитализирован незадолго до международных кулинарных соревнований Bocuse d'Or, однако сумел не только председательствовать в конкурсе, но и присутствовать на открытии Bocuse Restaurant в Нью-Йорке месяцем позже.

Опубликовано:
09/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются