Бокюз Поль |  Январь 2014

Поль Бокюз госпитализирован в Лионе

Титулованный шеф страдает от болей в спине

Поль Бокюз госпитализирован в Лионе
Известного французского шеф-повара Поля Бокюза на прошлой неделе положили на обследование в одну из клиник Лиона. Как сообщило агентство AFP, причиной госпитализации стали продолжительные сильные боли в спине, из-за которых 87-летний шеф последние три месяца вынужден был передвигаться на костылях. Представители лечебного учреждения, в котором наблюдается мэтр, подчеркивают, что его состояние не критическое. 

В прошлом году Поль Бокюз был госпитализирован незадолго до международных кулинарных соревнований Bocuse d'Or, однако сумел не только председательствовать в конкурсе, но и присутствовать на открытии Bocuse Restaurant в Нью-Йорке месяцем позже.

Опубликовано:
09/01/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.