Carl’s Jr. |  Декабрь 2013

Carl’s Jr. готовит экспансию в Сибири

Владельцы мастер-франшизы рассчитывают найти партнеров во всех крупных сибирских городах

Carl’s Jr. готовит экспансию в Сибири
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., которую в России на правах мастер-франчайзи развивает ООО  «Яркая звезда», планирует значительно расширить присутствие в Сибирском федеральном округе. В настоящее время заведения сети в этом регионе работают в Новосибирске и Тюмени. В ближайшее время Carl’s Jr. выйдет на рынок Барнаула – новый ресторан откроется в ТРЦ «Арена». 

«Яркая звезда» планирует открывать новые заведения в Сибири преимущественно по субфранчайзинговой схеме. Компания уже нашла партнера в Чите и ведет переговоры с потенциальными франчайзи из Томска, Иркутска и Кемерово. Владельцы российской мастер-франшизы Carl’s Jr. рассчитывают найти к 2014 году партнеров во всех крупных городах Сибири.

В Новосибирске, где работают пять точек сети, в следующем году появятся еще два заведения. Одно из них будет представлять собой отдельно стоящий ресторан с автораздачей. Его открытие состоится не позднее марта 2014 года, сообщает ksonline.ru.

Опубликовано:
12/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади