Carl’s Jr. |  Декабрь 2013

Carl’s Jr. готовит экспансию в Сибири

Владельцы мастер-франшизы рассчитывают найти партнеров во всех крупных сибирских городах

Carl’s Jr. готовит экспансию в Сибири
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., которую в России на правах мастер-франчайзи развивает ООО  «Яркая звезда», планирует значительно расширить присутствие в Сибирском федеральном округе. В настоящее время заведения сети в этом регионе работают в Новосибирске и Тюмени. В ближайшее время Carl’s Jr. выйдет на рынок Барнаула – новый ресторан откроется в ТРЦ «Арена». 

«Яркая звезда» планирует открывать новые заведения в Сибири преимущественно по субфранчайзинговой схеме. Компания уже нашла партнера в Чите и ведет переговоры с потенциальными франчайзи из Томска, Иркутска и Кемерово. Владельцы российской мастер-франшизы Carl’s Jr. рассчитывают найти к 2014 году партнеров во всех крупных городах Сибири.

В Новосибирске, где работают пять точек сети, в следующем году появятся еще два заведения. Одно из них будет представлять собой отдельно стоящий ресторан с автораздачей. Его открытие состоится не позднее марта 2014 года, сообщает ksonline.ru.

Опубликовано:
12/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017