Carl’s Jr. |  Декабрь 2013

Carl’s Jr. готовит экспансию в Сибири

Владельцы мастер-франшизы рассчитывают найти партнеров во всех крупных сибирских городах

Carl’s Jr. готовит экспансию в Сибири
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., которую в России на правах мастер-франчайзи развивает ООО  «Яркая звезда», планирует значительно расширить присутствие в Сибирском федеральном округе. В настоящее время заведения сети в этом регионе работают в Новосибирске и Тюмени. В ближайшее время Carl’s Jr. выйдет на рынок Барнаула – новый ресторан откроется в ТРЦ «Арена». 

«Яркая звезда» планирует открывать новые заведения в Сибири преимущественно по субфранчайзинговой схеме. Компания уже нашла партнера в Чите и ведет переговоры с потенциальными франчайзи из Томска, Иркутска и Кемерово. Владельцы российской мастер-франшизы Carl’s Jr. рассчитывают найти к 2014 году партнеров во всех крупных городах Сибири.

В Новосибирске, где работают пять точек сети, в следующем году появятся еще два заведения. Одно из них будет представлять собой отдельно стоящий ресторан с автораздачей. Его открытие состоится не позднее марта 2014 года, сообщает ksonline.ru.

Опубликовано:
12/12/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания