Москва |  Апрель 2013

Бизнес-ланч с летальным исходом

В Москве семь человек отравились, пообедав в кафе

Бизнес-ланч с летальным исходом
Семеро сотрудников коммерческой организации отравились после того, как пообедали в кафе на северо-западе столицы. По информации пресс-службы ГУ МВД Москвы, сообщение о происшествии, имевшем место в пятницу, поступило на службу «02» в понедельник, 8 апреля. Семь человек, пообедав в заведении, расположенном в офисном здании на Хорошевском шоссе, дом 32А, почувствовали себя плохо. Двоих работников компании госпитализировали. Одна из пострадавших в тот же день умерла – по предварительным данным, от острой сердечно-сосудистой недостаточности. В ведомстве отмечают, что в ходе проверки будет установлено, не способствовало ли ее гибели употребление некачественной пищи.
Опубликовано:
09/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро