ПИР |  Июль 2012

77 дней до выставки "ПИР". Зарегистрируйтесь заранее!

Экономьте время при посещении выставки, регистрируясь заранее!

77 дней до выставки "ПИР". Зарегистрируйтесь заранее!
ПИР групп
Информационный проект ПИР приглашает посетить ТРИ крупнейшие выставки для представителей гостинично-ресторанного бизнеса и барной индустрии: 
XV Международная выставка "ПИР 2012", "Отель. Оборудование и технологии" и "Moscow Bar Show"

Приглашаются все рестораторы и отельеры, шеф-повара и кондитеры, специалисты гостиничного бизнеса, поставщики, инвесторы и девелоперы, профессионалы российского барного сообщества, а также все те, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостичничного и барного бизнеса, актуальных трендов со всей страны и ближнего зарубежья. 

Зарегистрируйтесь на одном из сайтов и получите электронный пригласительный билет, дающий право прохода на все 3 выставки, заранее. Сэкономьте время при посещении выставки!

Выставка "ПИР 2012"
Выставка "Отель. Оборудование и технологии"
Выставка "Moscow Bar Show"

 Подробная программа мероприятий уже на сайтах! Открыто предварительное бронирование билетов.
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади