ПИР |  Июль 2012

77 дней до выставки "ПИР". Зарегистрируйтесь заранее!

Экономьте время при посещении выставки, регистрируясь заранее!

77 дней до выставки "ПИР". Зарегистрируйтесь заранее!
Информационный проект ПИР приглашает посетить ТРИ крупнейшие выставки для представителей гостинично-ресторанного бизнеса и барной индустрии: 
XV Международная выставка "ПИР 2012", "Отель. Оборудование и технологии" и "Moscow Bar Show"

Приглашаются все рестораторы и отельеры, шеф-повара и кондитеры, специалисты гостиничного бизнеса, поставщики, инвесторы и девелоперы, профессионалы российского барного сообщества, а также все те, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостичничного и барного бизнеса, актуальных трендов со всей страны и ближнего зарубежья. 

Зарегистрируйтесь на одном из сайтов и получите электронный пригласительный билет, дающий право прохода на все 3 выставки, заранее. Сэкономьте время при посещении выставки!

Выставка "ПИР 2012"
Выставка "Отель. Оборудование и технологии"
Выставка "Moscow Bar Show"

 Подробная программа мероприятий уже на сайтах! Открыто предварительное бронирование билетов.
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3